Re: [心得] 會議及居家辦公用耳機麥克風宇宙大對決

看板Headphone作者 (純喫茶)時間3年前 (2021/07/11 22:28), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
這Asus Strix Go 2.4耳機真的太棒了! 一開始看到這篇文章, 半信半疑, 因為一直以來都找不到真正好用的會議耳機 因需要跟國外客戶開會, 客戶又很會escalate會議品質 所以都需要另外找單獨的會議室, 無法在辦公室開會 公司又因疫情上班分流, 會議室又無法借用 開會簡直是夢魘 附上購買證明, 剛好用了一個星期, 這星期開會只有一個字 "爽" https://imgur.com/a/4dM31cN 接上麥克風, 過濾就會自動開啟, 背景講話聲只有安靜 當我開teams, 測試時還故意不mute, 去我同事座位聽, 完成聽不到我背景聲 teams還一直提醒我是不是麥克風出問題, 因為偵測不到有講話聲 還另外去工廠, 站在最吵的機器旁邊, 對方一樣覺得沒有背景機器聲, 太神了! 跟Benson的感覺相同, 就是耳罩會熱...XD 但這個小缺陷,瑕不掩瑜... 因為找到好會議用耳機, 買了不少產品, 無法達到效果 本來覺得沒有藍芽有點麻煩,現在只好拔2.4G接收器來切換手機跟電腦的通話 我跟Benson有個地方有差異, 我有特地錄音來確認麥克風效果 沒接麥克風, 我收音反而差, 外部雜音很多 接了我的背景就非常安靜 真心推薦這個耳機...拿來開會確實好用 ※ 引述《davidd0314 (Benson)》之銘言: : 終於,該來的心得文還是來了 : Asus Strix Go 2.4 : 簡單一句話 : 超越我所有的期待 : 除了致命的一個缺點 : ……… : 就是皮製的耳罩真他媽的熱 : 可能這也是我第一次用皮製耳罩吧! : 首先 : 我必須說,我就是木耳,木耳中的木耳 : 但我就是分辨得出來好聽跟厲不厲害而已 : 你要我寫出什麼高音甜、中音勁、低音沉等等等等 : 我是寫不出來的 : 我大概就可以評論 : airpod pro > airpod : Cooler Master 音質 > 雷蛇之類的 : 然後我必須說 : 這一組 Asus Strix Go 2.4 就是我聽過音質最好的耳機 (但我很少用超過五仟元的) : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.251.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1626013718.A.6A0.html

07/11 22:41, 3年前 , 1F
閱 我路過的
※ 編輯: touchcps (58.114.251.57 臺灣), 07/11/2021 22:53:44 ※ 編輯: touchcps (58.114.251.57 臺灣), 07/11/2021 22:54:58

07/11 22:58, 3年前 , 2F
聽音樂音質如何?

07/11 23:34, 3年前 , 3F
就是耳罩沒有單獨販售

07/11 23:55, 3年前 , 4F
請問可以連接iphone手機用LINE視訊嗎?

07/12 09:08, 3年前 , 5F
音樂音質尚可! 喇叭調教偏高音

07/12 09:09, 3年前 , 6F
iphone應該無法接?! 因這耳機有一個type C藍芽2.4接收器