討論串[情報] 全新玩法
共 20 篇文章

推噓91(146推 55噓 198→)留言399則,0人參與, 最新作者Waitaha時間8年前 (2016/02/03 09:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
全新玩法. http://tw.battle.net/hearthstone/zh/blog/19995505. http://imgur.com/HKTOhpV. 旅店大變革!我們在此榮幸宣布,《爐石戰記》即將推出全新的遊戲模式!無論你是剛玩《爐石戰記》的新手,還是歷經考驗的老將,新的「標準模式」
(還有5200個字)

推噓66(75推 9噓 148→)留言232則,0人參與, 最新作者gundam0613 (花花夜夜)時間8年前 (2016/02/03 10:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
暴雪要怎麼改. 相信大家都是樂觀其成. 只是暴雪要有補償機制阿. 那麼多人花錢開副本,合副本金卡. 開GVG. 當初買下去的時候,誰會知道這些卡會變垃圾?. 如果不補償只是多一個開放模式. 世界賽用標準. 好友間只能看到標準階級. 大家一定焦點都放在標準模式上. 那我玩開放模式幹嘛?. 有人在扯什麼
(還有429個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間8年前 (2016/02/03 11:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天整年新玩家會無法購買副本納克薩瑪斯. 以前用700過關拿到的卡現在沒辦法取得而要另外合成. 這樣對新玩家好像蠻虧?. 比如說劇毒種子原本是花700G從蜘蛛區拿到(4普通1精良1傳說). 現在只能用合成的需要花1860塵. 如果我理解有錯麻煩糾正一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有91個字)

推噓28(29推 1噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉925逼)時間8年前 (2016/02/03 12:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
痾 所以是這樣囉. 這個開放模式. 在這之前的副本金卡都不能用囉?. 如果要再用金卡要再重新合一次?. 我這樣的理解對嗎?. 其實也不會多幹啦. 當初就是花錢享樂. 你既然錢都花了 就繼續花好花滿阿. 如果真的變成要再另外合. 我想我還是會乖乖開包蒐集塵繼續合的. 還有只有我看到標準模式覺得很興奮嗎
(還有493個字)

推噓62(65推 3噓 174→)留言242則,0人參與, 最新作者ppuuqq (轉好運了)時間8年前 (2016/02/03 13:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得前面很多討論的推文部分中有失焦. 不滿之後的新機制 vs mtg,遊戲王也有這種機制. 卡片有退場,輪替機制是好事,但到底之後有無相關配套,或是直接. 移除系列卡片就是退場機制的好作法??. 一, bz之前針對種族卡片採行的作法是跨系列去完成一套牌組. 龍族套牌就是一例, 黑石山牧師的一費龍跟
(還有3604個字)