[心得] 4*10 (雷

看板Heroes作者 (歐拉歐啦歐啦)時間14年前 (2009/11/18 20:15), 編輯推噓16(16023)
留言39則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防雷頁~~~ Tracy這集跟Claire整個很歡樂XDDDDD 一開始在餐廳能力失控嚇到女店員~ 跑去找H.R.G. 結果沒人在家 Claire回家後看到Tracy 說著說著 Tracy就開始結冰了 Claire趕緊放熱水給他泡澡 結果 連浴缸也結冰了 然後Claire 摸了Tracy一下 也變成冰雕了XDDDD Tracy 想把她拖去沖熱水 Claire的腳被拉斷....之後! 就爬了起來說 沒事 我可以自癒... 兩人相視而笑...H.R.G.回來後看到兩個人都坐在椅子上喝茶 桌子上還放著一隻斷腳 ...=口= 不過Tracy決定加入馬戲團了! 最後會不會能力失控把整團變成冰雕勒 Nathan跟Peter這邊....原來P媽已經幫Nathan請好假了 讓他安心的失憶 海地人突然出現跟Peter說了Nathan的真相 還給了張貨櫃號碼 讓他去找 還強調只能一個人去 結果....他還是把他哥帶去了= = 打開棺材看 Nathan看到了Nathan ..碰了屍體一下 看到Sylar把Nathan割喉 然後Matt正在催眠 回去問秘書 Matt在那 兩人跑去醫院 Peter碰了Matt一下 Matt復活! Sylar的分靈體也出現了 Matt就警告Nathan別碰他 但是 大病初癒(?) 身體虛弱 Sylar又附身啦 就開始叫Nathan過去碰他 然後一切就會結束 Peter還喊了聲 你在吵我就殺了你 然後就被Nathan打飛 警察也跑了進來 一片慌亂中 Nathan碰到了Matt的手指 分靈體轉移回去身體! Nathan就帶著Peter飛到....一片荒凉的地方? 沙漠? 然後跟他說旁邊有路 自己走回去....雖然Peter是可以治癒啦... 不過走回去....囧 Peter就摸了一下Nathan的手 拷貝能力 好了 治癒消失 Hiro哭哭 最後Nathan開始懷疑自己是誰 不過 Sylar還沒拿回主權嗎 還是奪舍太耗能量 先休息休息? Mohinder終於出現啦...原來他在他爸的研究裡頭 發現了之前 的研究成果 有個能力者可以吸收其他能力者的遊離能量(?) 能夠增強一千倍 還有個搜尋器 咱們的旁白先生 看了一下電影 就把他作出來了 原來是個指南針...= = Mohinder跟著指針跑去馬戲團 那個最強能力者就是團長的弟弟-茶包 而且團長早就知道茶包的能力..所以才會用馬戲團來與世隔絕 不過茶包在外面聽到了一切... 之後跑去找Mohinder要拿影片 才發現已經被燒掉 就用石頭散彈槍(?) 把他殺了 但是在這之前 Hiro已經把正版影片給拿走 Mohinder燒掉的只是盜版 還順便在Mohinder身上穿了個防彈背心 走之前也順手把Mohinder關到精神病院~ 影片交給茶包時 沒有馬上問char~~lie 在那= =.... 不是很著急嗎... 不過Hiro有這種能力還會被威脅...直接傳送到char~~lie被死掉的傳送者帶走前幾天 一路尾行她不就好了... 還有...附近能力者越多就能變強...這個設定感覺很容易崩壞阿... 跟Peter的差異應該只是 茶包是能力素質上升? Peter是技能增加 但是...茶包的記憶體不知道擴充到多少了...等等又腦殘化就慘了 馬戲團的那些能力者是原本實驗的那些小孩嗎?.. 原本的團長應該也是茶包殺的吧.. 好像有說過他作了件不能被團員發現的事 應該就是這個吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.155.239

11/18 21:40, , 1F
忽然發現Peter碰Nathan的手吸到的竟然是飛行能力,這算是

11/18 21:41, , 2F
編劇的Miss嗎?還是伏筆勒?如果Peter能吸到的不只是原生力

11/18 21:41, , 3F
量,那他只要待在Nathan(其實是Sylar的身體)旁邊就能一直

11/18 21:42, , 4F
換能力了不是嗎?又或者,能力是飛行就代表Nathan的靈魂仍

11/18 21:42, , 5F
然主宰著Sylar的身體?這也是值得討論的一個小點

11/18 21:44, , 6F
樓上想太多 一吸應該是所有能力都有 像上季末那樣

11/18 21:44, , 7F
上季末最後Sylar會飛

11/18 21:48, , 8F
這集感覺跑好快

11/18 21:52, , 9F
應該可以選要吸哪種吧 上季末是吸變臉

11/19 01:37, , 10F
我覺得是一次就吸到N+S的所有能力耶~

11/19 01:38, , 11F
Hiro哭哭+1(我好愛他幫大家取外號:壞蝴蝶男.飛人etc. XD

11/19 02:29, , 12F
Hiro那其實是日本人的慣用稱呼,像商業人士叫"商者Man"

11/19 02:31, , 13F
茶包被Hiro叫Butterfly Man、內森被叫Fly Man XDD

11/19 02:32, , 14F
算是日本人崇洋的一種..和製英語的口語化產物 ^^

11/19 02:40, , 15F
更正! 商業人士是"商社Man"才對,音:Shosha-Man ^^"

11/19 05:37, , 16F
我也覺得Peter應該是全吸了 因為P跟N說"Whatever you

11/19 05:38, , 17F
do, I'll be right behind you."應該是全吸了才會這麼

11/19 05:40, , 18F
說 只是不曉得Sylar的靈魂是否這樣也能吸...

11/19 05:41, , 19F
如果Peter連Sylar也一起吸進來就搞笑了

11/19 05:43, , 20F
不過我想Nathan最後還是會被強制刪除吧 不然這對就是

11/19 05:44, , 21F
imba兄弟檔了 Nathan分析別人的能力學會新能力 Peter

11/19 05:45, , 22F
再撫摸他老哥自我update 兄弟聯手天下無敵

11/19 15:02, , 23F
撫摸他老哥....樓上的用辭好怪

11/19 16:22, , 24F
Peter面對Nathan本尊已經身亡的事實,還真是冷靜的難以令

11/19 16:22, , 25F
人相信,Nathan好歹還有點動搖,難道Peter真的能接受這個

11/19 16:22, , 26F
事實嗎?

11/19 16:53, , 27F
最後一幕就是留個想像空間:Peter會接受嗎?沒明說

11/19 18:11, , 28F
我也對P對N本體死掉的事沒反應,感到很奇怪!= =

11/19 19:01, , 29F
同樓上 但可能怕流於俗套吧 想簡單帶過

11/19 20:52, , 30F
SAM是地震人這點.可以接回當初地球毀滅的壁畫預言耶...

11/19 20:53, , 31F
如果他增強1000倍並發功..要讓地球崩裂並非不可能吧

11/19 22:04, , 32F
非洲Issac:我解套了我解套了

11/20 17:57, , 33F
所以sam是白鬍子的意思 地震果實

11/20 23:46, , 34F
推樓上 XD

11/21 23:05, , 35F
.....我被樓上害慘了啦!!我只看到CP9!!!你雷到我了!

11/22 00:41, , 36F
樓上也雷到我了 我只看到空島..

11/23 01:11, , 37F
樓樓上沒雷道我...好險我只看松島..... (誤)

11/23 22:02, , 38F
可是白鬍子不是死了嗎? (更大雷XDD)

11/25 01:54, , 39F
白鬍子明明就還沒領便當.. 樓上亂說話 XDD