Re: [問題] 請問保礦力水得去那裡買呀???

看板Hiking作者時間16年前 (2008/05/31 21:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《A0513579.bbs@ptt.cc (水月)》之銘言: > 最近想去買保礦力水得~一包包的那種,請問大家都去那裡買呀??? > 如果我想買舒跑的粉用泡的,請問也可以嗎 ???? 我不是很常逛各地的超市 各家的進貨策略也不一兒童,只能簡略提供參考 寶礦力粉,通常登山用品店都有,擺在櫃台附近 至於超市,我多半是在頂好看到 大潤發跟家樂福... 可能東西太多,漏看也說不定 我逛過的幾家屈臣仕... 倒是沒發現耶 XD 舒跑粉,是我意外發現的(@全家) 通常都擺在保險套那附近... >////< -- 說出來的話,比不上不說出來的話, 只影射著說不出來的話。 錢鍾書〈談中國詩〉 -- Origin: 淡淡的山岳天 bbs.tkumcc.idv.tw Author: Servent 122-124-104-93.dynamic.hinet.net 發表

06/01 02:09, , 1F
這 我是不是走錯版了 >/////<

06/01 19:35, , 2F
家樂福部分我很肯定沒有 打電話去金車大塚問過

06/01 19:35, , 3F
他們說寶礦力水得粉狀包沒有在家樂福上架

06/01 19:37, , 4F
至於舒跑粉.屈臣氏就有在賣 根寶礦力水得放在一起

06/04 01:04, , 5F
愛買我每次去都有看到

06/04 01:48, , 6F
有人知道這些地方哪裡買比較便宜?還是都差不多?