看板 [ Hiking ]
討論串[問題] 請問排雲山莊提高對外國人收取規費事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者sandalwood (喔喔,壞女人小鷹)時間12年前 (2012/05/27 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實是我想知道版友的意見. 或是可以跟排雲山莊建議事情. 是這樣的. 在台灣的外國人串連. 反對排雲山莊重新開放後針對提高外國人收費. 原本NT220 現改為NT700. 預計聯署1000人. 他們的訴求是:價差太大、先進國家是沒有價差的、會影響台灣招攬觀光的形象. 但是外國人申請排雲山莊有第一優先
(還有493個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fr373969 (Brian)時間12年前 (2012/05/27 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這是個重要的議題,只是幫忙重新排版.... 其實是我想知道版友的意見, 或是可以跟排雲山莊建議,事情是這樣的,. 在台灣的外國人串連反對排雲山莊重新開放後, 針對提高外國人收費原本NT220. 現改為NT700預計聯署1000人, 他們的訴求是:價差太大、先進國家是沒有價差的、. 會影響台灣招攬觀光
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。包袱款款回台灣囉)時間12年前 (2012/05/28 05:04), 編輯資訊
內容預覽:
我住過台灣的排雲,馬來西亞神山以及瑞典 Kebnekaise. 大馬神山的部分有規定要使用他們的嚮導還有預約住宿,而且外國人收費較高. 老實講我覺得這個還不錯,既照顧到當地居民的生計,在費用收取上其實也算公平. 瑞典的部分是沒有規定要申請入園或是嚮導,要自己亂亂走也是OK的. 住宿的部份我只知道可以
(還有480個字)

推噓-2(0推 2噓 20→)留言22則,0人參與, 最新作者tibet1973 (tibet1973)時間12年前 (2012/05/28 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
過去採抽籤+220元單一價格制. 表面上看來公平. 但是中簽率已經很清楚的說明了. 排雲住宿的供給<需求. 於是,槓龜的人總會質疑黑箱作籤、營利社團用人頭大量程式化申請. 中籤的人上山後睡在像是921地震後停放屍袋的太平間裡. 狹小地連轉身的空間都沒有. 遑論天氣不好時滿屋亂放亂晾的背包、雨衣、拐杖
(還有240個字)

推噓6(6推 0噓 69→)留言75則,0人參與, 最新作者siewyao (OneLove)時間12年前 (2012/05/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 針對此次事件 想發表一二看法. 該連署發起人 Richard Sanders. 為長年旅居台灣的英國人 超過十年有餘. 很喜歡健行 也歡迎朋友作伴一起登山 很熱情的一個人. 甚至還出了好幾本英文書 給外國人介紹台灣登山. (另外我還想到一位喜歡攀岩的外國朋友Matt Robertson. 與
(還有2516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁