Re: [閒聊] 所謂史學盃是什麼? 能吃嗎 !?

看板HisBadminton作者 (拉拉木)時間11年前 (2012/11/10 01:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《y52126 (小羅莉)》之銘言: : 诶嘿嘿嘿 : 想必大家都看到了之前那篇集點換拍文 : 最近大部分都考完試了吧? : 辛苦啦~~~~ : 該是時間恢復體力了!!! : 雖然最近新體似乎常常辦活動 : 舊體又一直都還是有活動 : 但我們可以練基本功 : 可以抓零碎的時間練球 : 可以把體力練好 : 人家跑到快死的時候你還老神在在那就是一個字 "爽"!! : 好喔 : 史學盃下去 : 大家浩浩蕩蕩的 : 錢不要少帶啊 : why ??? : 要‧去‧玩‧啊 XDDD (!?) : 啊..... (爛隊長) : 是說 : 因為一直我們都不是以晉級或者是拿酒杯為目標 : 因為我們真的實力單薄 : 但是系羽每次出去的共同目標 : 便是 : 大家一起打球 : 一起在場上得分 : 一起在場下加油 : 比完賽 : 對著賽程表一起傻笑 : 一起走出球場 : 一起商量等一下要吃什麼 : 啊你知道啊我們都知道的 : 還有下次啊 ! : 急什麼我們是年輕的球隊 : 除了隊長只想著要去台南吃夜市之外 : 其他隊員都很努力向上地自主練球啊 : 會有我們出頭天的一天的!!! : 哈哈哈XDD : 那是去年以及今年四月份的我們 : 我們也只有這兩場比賽作為共同記憶 : 嘿在我們面前的是新的一場球賽 : 和新的一群朋友 : 那有沒有新的自己呢?? : 加油加油 : 我準備好了 : 我是新的我 (帶著無限體能菜單?) : 你們呢 ? : :) : 最近天冷 : 大家練球要注意保暖 要多熱身拉筋 : 到台南一起吃飽飽回台北過冬吧 :) : (來人啊!) 舊舊的怎麼辦。(泣 ---------------- 就如你所看到的,__文大賽正在進行中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.203.209

11/10 01:19, , 1F
缺錢嗎同學

11/10 01:33, , 2F
我缺你羅莉>////<

11/10 01:33, , 3F
(完整來亂)

11/10 01:46, , 4F
...................................................

11/10 01:46, , 5F
系羽也來隱個板好了......

11/10 13:58, , 6F
XDDDDDD這種隱版會不會被笑啊XDDDD