討論串[問題] 請問關於歷史板E 版主的試投票??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/12/25 16:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據本群組的法律規定. 該版主的試任一個月後 需要進行試評閱投票看是否適任. 到目前為止我找遍了這裡都沒看到投票結果. 請問是小組長失職還是刻意包庇??. 現在失蹤了一年後E 版主又跑出來當坦 還明正言順的說要接管板務??. 請問小組長 這事情符合法規嗎??. 一個連試用期都沒過的版主 怎麼還不拔下
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間9年前 (2014/12/25 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
按照慣例,小組內舉凡經由現任版主副署設立的副版主通常不用經過試閱投票,. 因為版主若覺得版務工作急需有人幫忙分攤,副署副版主是一種便宜行事的慣例.. 況且版主若申請取消副版主的副署,副版主也就等同被拔職.. 因為這是不成文的慣例,所以也無合不合法的問題.. 副版主的職務本來負責輔佐版主的版務工作,.
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/12/25 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
四、新增板主. 1.若該板有板主,請現任板主於小組組務板提出申請。. 2.若該板無板主,可由小組長辦理遴選作業或至 Aboutnew 提出連署。. 3.申請者需同時為板主候選人,否則連署無效。. 4.申請者不可同時兼任3個以上之本站任何群組板主,組務以及站務看板不在此限。. 5.連署申請者需於理由處
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間9年前 (2014/12/25 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
您所說的"組規"是"群組規",我所說的"組規"是"小組規".. 此條"群組規"頒布於eunacat上任之後,也就是"最新的群組規".. 我所說的不成文慣例則是在這個最新的群組規頒布之前就有的.. 所有的規定都是建立在"不溯及及往"的原則上,因此無須對eunacat補充這項投票.. 當然,如果您仍舊希
(還有425個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間9年前 (2014/12/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
繼續似是而非的胡扯吧. 你現在說不溯既往. 那麼我問一下 請問在群組頒布此法條之前. 你用的是哪個條文辦的新任版主評閱??. 整個小組版都沒有相關法規規定. 但是你過去都在幹這些事情 依法行政?? 你依了甚麼法. 給我解釋清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁