Re: [閒聊] 磯崎隊遊 禮拜六早上8點半集合

看板HisShark作者 (臭頭與聒聒秀)時間16年前 (2008/06/14 00:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
提醒一下 記得帶換洗衣物 毛巾 因為玩水會進沙 防曬要做 帽子 防晒油 陽傘 叭啦叭啦... 還有雨衣 回來可能會下雨 有什麼球類就都帶去吧 不過在海邊kgb還蠻__的.... 有人要帶鏟子嗎 我們要埋人... ※ 引述《NHashin (阿信)》之銘言: : 剛才忘了看 : 我們有沒有買木炭和鋁箔紙啊= = : 誰可以回答一下? : 另外,明天是自備碗筷和杯子嗎? : 節能減碳是吧 : ※ 引述《drccwei (寧靜以致遠)》之銘言: : : 隊遊地點磯崎 : : 這禮拜六早上8點半仰山莊旁垃圾桶集合。 : : 早點出發比較容易控制時間,也可以早點回來。 : : 活動就是烤肉、玩水、沙灘排球...誰有排球? : : 啊...還有把徐得志埋在沙灘。 : : 會去的請推文,沒錯...又要推文了。 : : 要估計食物數量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.206.55

06/14 00:59, , 1F
蠻酷的

06/14 01:02, , 2F
蠻瞎的

06/14 01:34, , 3F
蠻爽的