[心得] 今天

看板HisSoccer作者 (DaVinciMe)時間15年前 (2009/05/08 02:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
上半場打得真的不錯,我們的進攻都蠻有威脅的,可惜沒把握住機會。 今天進攻還是多從兩翼開始,中場拿球比較少,但地面球有打得比較穩, 所以機會就多。下半場因為風勢的關係,所以攻勢本來就會不順, 加上大家太急,所以傳球比較不穩。 被進球後打得更急,但我想人都有失誤,也不是誰的錯。 下一場我覺得會比這一場更硬,但也許可以這樣打打看: 炳權 無釉 Vivi 小龍 阿賢 阿亞拉 Alex 神蹟 打類似1-4-2,把阿賢拉拉到前面去一點,阿賢基本上是攻擊起點, 我跟vivi就繼續在左右場沙漠閒晃,炳權在前面揮灑汗水, 這樣我們中場會比較有利,參考看看囉。 然後平常練習我覺得應該都要打練習賽,實戰經驗也很重要, 96不是沒有進步,只是還沒有建立起信心而已,我們可以藉由打比賽 讓96、97更茁壯。 先這樣,喔曼聯圍巾好好看宇心你要一起買嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.87

05/08 02:09, , 1F
一隻球隊也不只是看今年囉 繼續走下去吧~

05/08 02:43, , 2F
推樓上,進步是要長久來看,不是大家都一開始就強如西羅

05/08 02:45, , 3F
話說曼聯圍巾怎麼算.........

05/08 02:53, , 4F
我暑假殺到老特拉福去買(還是跟你團購比較便宜?)

05/08 02:54, , 5F
喔喔~~~~那我等回來再買好了!!!

05/08 09:59, , 6F
曼聯圍巾好好看~可是好貴...

05/08 10:35, , 7F
五百多塊,曼聯板有,喔喔喔!!