Re: [公告] 壘球賽程調整

看板History_Cup作者 (我是瘋狗見人就咬)時間14年前 (2009/12/02 00:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我絕對能理解貴校主辦單位主辦史學杯的辛苦程度 還有各中心酸 賽前四前看到這篇文章 我有五千萬隻羚羊急著要趕 我想說的是 貴單位在一開始學校百般刁難之時 為什麼不馬上決定完全使用校外場地呢? 現在看起來 整個領隊會議都事在場地不確定的情形之下召開的 貴校的體育組有錯 但是我想主辦單位主辦這種全國性的比賽的時候 是不是場地也該有百分之一萬的確定 才能召開會議~主辦比賽? 既然有不確定的風險在 為什麼不早說? 早說就可以尋求支援 我想北部各校應該都可以幫忙支援借場地的事情 況且主辦單位事先也借了浮州橋球場 在那個當時~貴單位是不是心知肚明校內場地有不確定的因素? 如果是 當初怎麼還會有球場到底要用北大校內場地跟浮洲橋球場的爭議? 當然 現在說這些都太遲了 純粹就是抒發心中的不滿 因為住宿的房間都訂好了 我想各校都會有這個問題吧.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.42

12/02 00:40, , 1F
賽前四天看到這種消息 真的有種被"婊"的感覺== ==

12/02 00:47, , 2F
推這篇 十月就知道被借走應該要先告知各校吧.....

12/02 01:00, , 3F
賽前四天發布這消息..... 這樣叫從中南部來的要怎

12/02 01:00, , 4F
麼辦呢?

12/02 01:01, , 5F
住宿沒有太大問題,這個場地距離校區約20分鐘車程

12/02 01:02, , 6F
如果當初已預定第ㄧ天晚上要住三峽應該是沒有問題的

12/02 01:18, , 7F
這會不會太誇張了......