[感想] 單行本15(要算捏嗎?)

看板HitmanReborn作者 (奈伊)時間17年前 (2007/05/05 00:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呀~~啊~~~因為大空戰太精采了,所以這本決定收日版(全收會破產的)。封 面看起來很青春很悠閒,內頁打得如火如荼,真是有趣的對比啊....不過, 怎麼說呢....有一種單行本好像很修改了不少地方的感覺,其實一開始沒確 定啦!這種感覺只是若有似無地,偶爾發現好像嘴角弧度不一樣還是別的之 類的....不過後面就有確定了!134話的第十頁,戰哥跟斯誇羅並列宣佈要 打倒九代首領那邊,單行本稍做了修改,加了個王子進去....一開始還以為 我記錯了呢....其他還沒認真比對啦,應該有些地方也修過了吧! 倒是每話中間的小小插圖,有一張看了我笑很久....就是雲雀自己揮斷支架 好拿戒指的畫面....總覺得雲雀很抓狂....XDDDDD -- 有利:「啊~~~」 村田:「什麼嘛,我還期待會上演『你竟然真的打我?連我老爸都不曾打過我』這 種戲碼呢!」 有利:「......你以為自己是初鋼的阿姆羅啊!」 喬林:「卡~~~~演員請勿亂改台詞,我劇本不是這樣寫的!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.184

05/05 01:25, , 1F
好想看加了王子跟雲雀打支架的部份XDDD

05/05 02:13, , 2F
我也是~~~Q Q

05/05 14:05, , 3F
加什麼王子啦>\\\<那樣夫妻都不夫妻了(喂!)

05/05 16:41, , 4F
事實證明了八年前阿戰跟阿柔就已經有了王子這個孩子(巴)

05/05 23:20, , 5F
呀~!!我也想看打支架!!!