討論串[其他] 關鍵字 [板聚回家首PO]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者coldgoddess (冷神小希)時間16年前 (2008/08/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
請自行認領,好好背誦,考試會考( ̄▽ ̄#)﹏﹏. (亂入:是說我明天要考托福啊XD希望板聚大神(?)保佑我). 正妹群 正弟群 糟糕討論. 無節操灑花 無條件大笑. 新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲(完成度還頗高). 前身其實是白蘭的主食and猥褻物的材料. 好多好多本 畫圖留言 帳號暱稱大揭露.
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間16年前 (2008/08/16 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我僅僅是引用標題而已. 不過今天去版聚被嚇到的不只是我. 原本開開心心去. 到那裡才發現 大家都無視無腐的規定= =. 想說坐在那裡的小妹妹年紀比我小我就安心了= =(大家都比我年長). 不過到調查年齡層那裡被嚇到了 那位小妹妹竟然18了(抱歉 我不是在罵你). 反而是我說我14時大家的反應
(還有180個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者hana5959 (嶽花)時間16年前 (2008/08/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
"應該"是只待一小時多啦(炸). 不過實際上花都縮在角落所以也沒跟幾個大大交流XD|||. 因為花實在不能再翹一次英文課(可見以前做過). 所以兩點半一下課馬上搭車前往台電大樓站. 下車後茫茫然的花看著從來沒見過的街道. 想說至少先找到捷運站我再來好好想想下一步. 走阿走的、明明看見捷運站的一號、二
(還有3040個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者FlakeDream (夢碎)時間16年前 (2008/08/16 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
標題呢. 純粹模仿XD. 說實話這也是我用這個帳號的首PO呢XD. 今天特別起了個大早. 想說我可能是最早到的. 結果. 一到捷運出口就看到好多人三兩成群. 但是大家都沒有什麼交集. 我想說沉默是金. 所以就站在一旁偷聽人講話. 結果就聽到有人自介說是紅衣(lingse). 紅衣大真的好漂亮啊~.
(還有799個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者Lyy (野雲)時間16年前 (2008/08/17 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
囧 明明不是首PO不過沿用前面幾位的寫法標題就沒改了 orz. 先附上今天板聚的照片~請各位自行取用~. http://album.blog.yam.com/leirea&folder=4830395. 另外放上白蘭猥褻食用方法教學一篇~~. http://mymedia.yam.com/m/230
(還有3200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁