[其他] 關鍵字 [板聚回家首PO]

看板HitmanReborn作者 (夢碎)時間16年前 (2008/08/16 21:57), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
標題呢 純粹模仿XD 說實話這也是我用這個帳號的首PO呢XD 今天特別起了個大早 想說我可能是最早到的 結果 一到捷運出口就看到好多人三兩成群 但是大家都沒有什麼交集 我想說沉默是金 所以就站在一旁偷聽人講話 結果就聽到有人自介說是紅衣(lingse) 紅衣大真的好漂亮啊~ 接著就是美女勇基大(kadaj)在集合 要簽到了這樣 這時小希姊姊(coldgoddess)到了 跟她聊了一下之後 就聽到她在電話裡說Lyy大跑到公館站去了 反正這個沒有人要我不能講 我就偷偷說一下好了(被巴) 之後就是前往餐廳 在路上和小黑球(D122)聊了不少 那時想說這次是以無腐為前提的 所以就都是談論很純良的話題 (請相信我一開始時真的是以純良為目的的) 聊著聊著 不知不覺間就到了呢(笑) 就座之後呢~ 就是點菜與令人害羞的自介時間了呢 完全沒想到幽狄大(m3jp6cl4)是男生呢~ 然後小希的帳號變成codegease 野雲(Lyy)好漂亮 夢碎(FlakeDream)想要隱藏身份但被Lyy大和小希爆料 小黑球好可愛 只不過他還被勇基大當成小飛俠 (...抱歉再下去太遠了聽不太清楚所以節錄) 小望大(ainao)也好漂亮 勇基大故意拖到最後 梨安大(lian4302)看起來真的好年輕 優彌大(s137)的自介很有趣 說實話真的有很多特別的人 沒辦法全部都認識真的很遺憾...(聳肩) 之後就... 銀魂入侵啊啊啊~ 腐物洗版啊啊啊~ 小希拿出棉發糖(白蘭調)!!! 野雲一臉正經的做著巴比倫塔 另一邊也開始屢有驚人之舉 這次到底是家教版還是銀魂版聚啊囧 然後小花(hana5959)來了 今年剛上北一女的小花好可愛喔~ 而且好害羞 跟平常在網路上相處時都不太一樣 看來小花也是那種一個人在電腦前才敢開小花的人 之後就是拍照啦 結果我竟然站在中央 真是太害羞了>///< 還有零地點突破。改的手勢我一直比不好囧 不過大家都拍的很開心啦XD 之後還有畫圖用的筆記本 是筱嵐大(julieedison)的 之前畫的大家都畫得好好 結果我就猶豫好久 雖然最後還是畫了啦XD 畫了一張我最愛的陽光山本 總之 這次的版聚真的很好玩 我玩得很盡興 非常高興能認識好多大手 希望以後能夠再有見面的機會囉XD --   亂清夢、孤風映月,    任興衰、華霜冷寒;          擾千秋、影伴人醉,            笑紅塵、一曲葬天。        -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.210.30

08/16 22:02, , 1F
只有用電腦、哥哥面前、或是買糟糕物敗家時我才會發瘋XDD

08/16 22:03, , 2F
安安呀 希望下次也有機會一起聊天

08/16 22:11, , 3F
對,一樓你太過分了

08/16 22:14, , 4F
樓上你沒資格說我,"只要萌的通通是你家",這句誰說的

08/16 22:16, , 5F
(抱歉、推文變成家庭戰爭,剩下我們會私下解決XD)

08/17 00:00, , 6F
感覺版聚可以看到很多正妹+正弟...

08/17 00:01, , 7F
(眾:你自己才升國一耶...)(我:好吧...正姐+正哥??)

08/17 00:23, , 8F
版聚看到超多正妹+正弟的XDDD 超開心~

08/17 07:41, , 9F
有暗黑XD不過下篇Lyy大自爆了XD

08/17 12:09, , 10F
......小花北一女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/17 15:25, , 11F
完全衝著北一推(←這啥啊),小花分班後記得告訴我你是哪

08/17 15:26, , 12F
一班我好去找你唷(揪咪)

08/17 16:56, , 13F
北一@@...花好厲害喔xddd

08/17 16:57, , 14F
有關於Lyy得暗黑耶xddd

08/17 18:09, , 15F
所以模擬考都在PR95徘徊的孩子們還不要輕言放棄呦XDDD

08/17 18:10, , 16F
基本上花就像大家所說的那種黑馬啦(汗笑)

08/17 18:13, , 17F
等到分好了會通知hs5531大的XD

08/17 23:22, , 18F
陽光山本好XDD 話說我也不太記得哪隻手在上面了XDD