討論串[建議] 刑分開課時間是否可錯開
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者stacey0122 (楓)時間18年前 (2006/01/18 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉冒昧建議老師. 這次刑分有三個老師開課. 很感謝校方讓我們有很多機會選擇. 可是美中不足之處在於. 竟然三個老師都開在週二的56節. 造成很多選課上的困擾與侷限. 也使得原本的美意大打折扣. 請問老師是否可以副院長身分協調一下. 不過這只是反應一下意見的建議而已. 如有冒犯或引起撻伐. 還請老

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間18年前 (2006/01/19 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還是無法理解刑分課程的安排到底衝到大二的什麼課?. 以往都是這樣安排的,都沒有問題。. 請舉例說明一下。. 還有如果不是刑法課程,則我可能無法幫忙。. 課程方面的問題不是我的權責所在,我只能用刑事法中心. 主任的身份協調刑法的課程。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間18年前 (2006/01/19 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看了一下信,才稍微理解了問題的所在。. 原來是大二物權與大三民訴的衝堂。而刑分的問題只是. 修我的刑分的人被迫修朱物權而已。. 李朱搭配已有多年,可有效分散修課人數,不會造成教師的負荷。. 至於民法部分..........댊o個可能就要請民法中心主任詹教授出面解決了。. 我是刑法中心主任,不是民

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stacey0122 (楓)時間18年前 (2006/01/19 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師的關心與回覆. 學生只是一個無禮的建議而已. 希望不會造成老師的困擾. 目前的課程安排的確並未完全衝堂. 學生是說會造成選課侷限而失美意. 在此有幾個建議提供參考(只是聽聽的參考而已). 1.王老師二78有開選修的刑事政策. 刑分原本開課時間異動前即為此時段. 是否可回歸原時段二78開刑分二
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間18年前 (2006/01/19 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
王老師第一次在日間部開設刑法分則的課。. 一開始一定會很混亂,不能因為其年輕而加重. 上課負擔。下午四堂課連續下來,連我都吃不消,. 更不用講有備課壓力的王老師了。. 我住在安坑,如果要上八點的課,我六點半必須出門,. 你認為有可能嗎?況且上我的課如果是連續四堂,. 可能會死人(不是我死而是學生會死
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁