Re: [心得] 女人街隨身碟

看板Hong_Kong作者 (老廖)時間9年前 (2015/04/14 22:06), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是原PO 打完文章後過一陣子拿出來用 發現不是讀不到..就是讀取速度非常慢 非常生氣阿!! 買了好多"玩偶"來裝飾 一氣之下把香港板在我的最愛中給刪了 然後可能近幾年不會再去了 也就忘了來告訴大家這個慘事 直到 剛剛有板友來信..也發生跟我一樣的情形 我感到很抱歉..如果我有跟大家說我的情況 可能他就也不會買一堆"玩偶"回台灣了 所以..我要提醒大家 不要買那個造型隨身碟了! 不要買那個造型隨身碟了! 不要買那個造型隨身碟了! 如果你只是想買玩偶..那倒不錯漂亮(雖然可能是可怕的材質.不要給小朋友吃喔) 如果要被告..我也要告訴大家>< ※ 引述《liuo (老廖)》之銘言: : 相信有去過的人都知道..女人街最強商品.. : 造型隨身碟!!! : 時間為2015年二月初早上十點多吧 : 從街頭走進去第一間:6個/100港元.. : 店家還在擺..說幫他開市算7個/100港元 : 傻傻的我..中招 : 一路繼續走..還是標6個/100港元 : 因為有停下來看其他造型..也是說幫他開市算7個/100港元 : 準備走時..可愛(楚楚可憐)的妹妹.. : 說..8個/100港元啦幫她開市啦 : 傻傻的我..又..中招 : 客倌看到這可能會有疑問..不是不錯划算嗎? : 當走到街道中間的時候.. : 標價出現10個/100港元!!! : 10個/100港元!!! : 10個/100港元!!! : 然後離街尾越近..就又恢復8個/100港元 : PO出這篇是希望..還沒去過的各位大大.. : 可以走到中間再買..而且種類更多 : SP : 途中拿起了一個手電筒看看.. : 問了價錢是178港元 : 還蠻貴的吧 : 轉身走一步..老闆娘喊150 : 走兩步..老闆娘喊100 : 走三步..老闆娘喊50 : 我咧我咧我咧><..我越走越快 : 心中浮現肥羊..肥豬..肥牛===>我 : 那時候好想回家阿哈哈 : 給大家參考啦!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.141.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1429020378.A.829.html

04/14 23:34, , 1F
這是連2pm 的澤演都誤買的隨身碟XD

04/15 03:35, , 2F
貪平沒好阿 又要馬兒好又要馬兒不吃草>_>

04/15 09:34, , 3F
貪便宜啊

04/15 10:46, , 4F
幸好當初在廟街沒買@@太便宜了 不過真的很可愛的造型

04/15 12:59, , 5F
誰不貪便宜,不然大家去outlet是?^^所以這是個教訓阿!

04/15 13:25, , 6F
一個十港32g的usb竟然有人真的拿來用

04/15 13:44, , 7F
這價錢也不敢用...怕中毒

04/15 18:24, , 8F
前幾天去買了六個,其中有一個是壞的

04/15 18:24, , 9F
這價錢會買到甚麼質量的產品能預想到吧....

04/15 18:43, , 10F
這不能怪香港吧?

04/16 16:58, , 11F
買回來送朋友結果不能用 很糗

04/18 11:54, , 12F
別買了吧!我香港朋友的妹妹買到一個不到100mb的隨身碟