Re: [心得] 人肉麵線....

看板Horror作者 (偽鑑定師)時間14年前 (2010/03/10 20:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《exmortis (GooDie)》之銘言: : 痾... : 繼絞肉機殺人魔後我又來發文了 : 這次要吐的是人肉麵線 : 但是時間實在有點晚懶得吐太多 : 所以來勸退還沒看想租片的朋友們 : 如果你對封面有好奇心~ : 你對這片有對人肉叉燒包的期待~~ : 把它拋在腦後吧!! : 那都是多餘的 : 我就是那個看了一堆負雷後還是硬租來看的人 [恕刪] 我也是,而且我才剛拿去還而已。這部片真的完全不推薦。 [以下提及劇情] 不知道是不是原片在泰國上映時就有刪減的因素。 因為這部片的噱頭應該是賣弄血腥、殘忍度才對。 可是片中砍人截肢的方式,說真的不算太新奇。 血漿的噴法,我覺得很像舊式香港電影那種方式, 就是追殺比爾故意的那種搞笑方法。連鍋子裡頭浮 上來都是意料中事。 唯一一個砍人方式,我覺得比較新奇的地方。就是 最後那個被丟水槽的女生上樓梯逃跑時,當踏上 最後一階,一把刀無聲無息的往她的阿基里斯腱割 下去,搭配無聲又慢動作的畫面,讓我有恢復了點 精神。不過這個被害女生到底會不會演戲啊,一點 都沒讓人覺得她當下很害怕啊。不是剛被鐵釘釘手 嗎?我看妳也沒很痛啊? 殺人魔之所以可怕,除了手段要殘忍,表情眼神也 要讓人不寒而慄才對啊。OK,她演一個精神異常的 人,精神異常的殺人魔就一定得哭哭啼啼嗎?哪一 個精神異常的殺人魔沒有悲慘的過去啊? 剛剛看完「孤兒怨」,我覺得那個小女生那種冷酷 的神情,不知恐怖多少倍。飾演艾絲特的伊莎貝爾, 真的很令人期待她的未來。(在此偷偷推薦孤兒怨, 不過片子的屬性不太一樣) 鏡頭跳來跳去的部份就不提了,常常在回憶時會有畫 面中斷的情形是故意的嗎?若是故意的我覺得真的有 點多餘。但若是片子的問題,每次都在回憶的鏡頭, 也太神奇了點。 因為很喜歡恐怖片,所以對爛一點的恐怖片,容忍度 還算大。但是在看本片時,只有一個想法, 十二點了,再不快結束,我還得為這爛片多付三十元的逾期金耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.108

03/10 21:14, , 1F
逾期一天30 哪間阿= =

03/12 17:17, , 2F
百視達要舊不新的片子逾期很像都三十元?

03/13 01:20, , 3F
都嘛靠逾期在賺錢的..

03/23 19:15, , 4F
感覺這部片很像藝術片,看了也要睡著了