Re: [心得] 閃亮的眼睛|腥夢驚魂

看板Horror作者 (心之所在)時間7年前 (2016/12/23 00:42), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
劇情雷 大雷喔 為了夢想,我們願意付出多少? 剛看完千鈞一髮,接著看這部腥夢驚魂,特別有感。 兩部恰好都在闡釋這個主題,走向卻完全不同。 mod的電影199現在兩部都有上架,推薦給有訂閱的板友們看唷。 千鈞一髮是科幻片,就不多介紹了(非常好看)。 至於腥夢驚魂則是既黑暗又血腥的恐怖片,我很喜歡。 阿揚介紹得很詳細,我只說說我的心得就好。 其實故事很老梗,有看過漫畫恐怖寵物店的一定覺得很熟悉,有87%像,就是其中某個短 篇的黑暗加強版。 一言以蔽之,就是女主角為了成為演員而把靈魂賣給了惡魔,整個脫胎換骨的故事。 但這部片並沒有著重在惡魔本體和儀式上面,只秀出星芒符號並簡單帶過,而將重點放在 女主角身上。 妙的是以前在電影上看儀式進行都是拿蠟燭,這部片則改拿手持式的小日光燈,反應了現 代科技。 女主角雖然不漂亮,但演技很好,這部片就是靠她獨挑大梁,重點也是在欣賞她的演技。 儘管劇情其實很薄弱,還十分老梗,然而呈現出來的人性夠黑暗,後半血漿也很捨得灑, 女主角有把角色演活,非常值得一看。 話說試鏡時,閃光燈很像月亮,我還以為她會變狼人咧。 那一幕我還挺喜歡的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1482424937.A.9B0.html

12/23 00:51, , 1F
千鈞一髮!!! 我超愛的冷門片 除了斷骨增高我都願意做

12/23 00:55, , 2F
可惜這是恐怖片板 不然我好想聊聊裘德洛的心境 這是神片
想知道,我無法理解。 ※ 編輯: mirageQ (1.173.103.121), 12/23/2016 01:10:22

12/23 01:56, , 3F
千鈞一髮很好看!!不冷門啊??(樓好像歪了XD)
沒辦法,我起的樓就是歪的XDD 千鈞一髮好好看,一定要順便推薦的!

12/23 05:53, , 4F
這一部真的好看啊!

12/23 06:15, , 5F
感覺Q媽最近幫我推銷了很多文章XD
我們都有看mod啊,可是都被你搶先發文了!

12/23 14:34, , 6F
感覺跟暗網其中一個故事flappy Bird很類似@@"
這種故事我找不到>< ※ 編輯: mirageQ (223.139.95.80), 12/23/2016 21:33:56

12/24 03:02, , 7F
該好好來看鬼片了........(我到底多久沒看恐怖片了....