討論串[抱怨] 別再用雙視窗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者garth (哈哈哈哈)時間16年前 (2008/04/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題 別再用了 我用的是C開頭那個. 昨天晚上11點多正常下線. 剛9點多要開被鎖了. 建單去問 他直接擺明問我是怎麼讓那麼多帳號同時在線上. 現在正在交涉.... 別再用了阿阿阿阿阿阿. 開不上去跟盟的說 真慘. 4/8號的停權公告跟10號的停權公告(實際上是11號凌晨). 10號的公告把外掛那邊
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mukaiken (我被小人控制了……)時間16年前 (2008/04/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 那個我也用過. 好奇下來看看. 只有開一下子交易而已. 因為太吃資源就捨棄了. 買筆電雙開才是我的王道 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.24.199.

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者garth (哈哈哈哈)時間16年前 (2008/04/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我相信很多人覺得不可思議 我也是.... 下面是我第一次建單他回我的內容. 我一開始就問為什麼我被停權. ===================================================. 您的帳號因為被系統偵測停權,請您提供下列資料,以便客服查詢。. 1、請問您目前共有幾個遊
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者garth (哈哈哈哈)時間16年前 (2008/04/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
最後一篇 我渡假出來了. =================================. 您的帳號因客服專員為您爭取之下,調查完畢帳號已經開啟,若下次還有被偵測查緝停權,帳號將不會再開啟,請您三思,並且請您上線確認,我知道這樣會造成您很多不必要的麻煩,還請您多多見諒 ,若您還有相關的問題或是建
(還有426個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rockdanger (好吃R)時間16年前 (2008/04/13 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果我這樣講:. 我電腦內不同的windows使用者都有玩此款遊戲,因此剛好另一人有事上線時,. 我利用windowsXP切換使用者功能,. 讓另一個玩家在另外一個windowsXP使用者帳戶下登入。. 這樣的話還算違法嗎? 因為這樣IP應該是一樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁