討論串主審沒有不喜歡
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ysm1818 (小明)時間19年前 (2005/09/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
一下子很多網友發表意見,我在這兒一併寫出我的看法,. 其實我原po只是提出個人小小的意見,. 這件事情本來就是小事情,不管主審喜不喜歡,地球還是繼續轉動,. 所以大家大可放輕鬆,有興趣的歡迎討論,. 覺得這件事有這麼嚴重嗎?或覺得我無聊找碴的人,. 就把這一系列文章跳過去好了,. 希望沒有浪費你們太
(還有2389個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者ysm1818 (小明)時間19年前 (2005/09/23 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
這點有網友提過,我在前面文章有講我的看法,. 你可參考上面第 693篇,兩種喜歡是不一樣的。. ---------------------- 我是回應的分隔線 ----------------------. 這是因為觀眾被主播洗腦了,. 強迫接受「主審喜歡就判好球,不喜歡就判壞球」這個觀念,. 事實
(還有423個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者charles4483 (╬㊣★鸚鵡★㊣╬)時間19年前 (2005/09/23 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
要打的東西太多 還是不要用推文好了= =(詳見708本人推文). 主撥在播報時是不太可能顧及所有外行人的. 我相信原po同意這點. 所以到底要顧到多外行的人. 永遠沒有答案. 我們能做到最好的就是"領人進門". 有人有疑問我們就給他回答. 如果有人問你"為啥主撥都說主審不喜歡??". 你可以跟他解釋
(還有134個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者azbycxdwevfu (三代鷹浴火重生)時間19年前 (2005/09/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這跟本不叫吹毛求疪. 跟本就是鑽牛角尖了........... 著眼在"喜歡"上面 不覺得太無聊了嗎?. 審判這事本來就是主觀的. 說主審喜歡我認為沒什麼不妥. 如果沒有喜不喜歡的事. 那台灣這些裁判的飄移好球帶是怎來的?. 而若暫不論裁判的專業性. 我倒覺得主播說的不喜歡. 常是發生在球在邊邊角角
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者reke時間19年前 (2005/09/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思忙了幾天沒上網,這裡針對一點再做發言辯駁. 以上引申錯誤. 「好球帶邊緣的球」跟「太明顯的壞球」比. 顯然前者才會受到主審好球帶大小的影響而有不同的結果. 而後者是任何主審都會判壞球的. 所以 1. 的主審喜好問題明顯的會造就「好球帶邊緣的球被判壞球」. 這樣子球評很痛苦,主播也很痛苦,觀眾
(還有198個字)