Re: [心得] 台南 臺邦商旅

看板Hotel作者 (球迷們不要擔心)時間16年前 (2008/11/04 14:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
因為大家心得大同小異 所以選擇用回文方式來回報最近去臺邦所體驗到的感受 ※ 引述《repsy (˙v˙sUmMeR)》之銘言: : 誠如大家所推薦的 臺邦很讚! : 1.超級乾淨 : 臺邦的床,棉被沒有兩層,就是一層降子,洗得鬆鬆軟軟的,蓋起來相當舒服 : 之前住過很多motel,但是都會有網頁上照片看不到的偽白色被單,隔成兩層 : 有經驗的人都知道,這種飯店都只有洗裡面那層,不過好在臺邦不是這樣的:) : 個人覺得住motel或這樣商務等級的飯店,可以這麼乾淨真的很難得! 又新 又乾淨 床超大 而且非常好躺 棉被沒什麼消毒水的味道 睡下去都不想起來了 : 2.早餐不錯吃 : 不過建議早一點去,我們去的那天因為有逢甲校友會入住,所以櫃台說晚一點吃人會較少 : 我們約八點半下去吃,人是比較少了,可是菜色也變少了/____\ : 連原本我打算最後吃的蛋糕,在我吃其他東西的過程,蛋糕就被收走了@@ 我是沒吃到蛋糕 不過有現煎的荷包蛋 還有另一種 會弄得鬆鬆的煎蛋 西式部份跟一般旅店大同小異 就培根 熱狗 法式土司 品質跟調味都很不錯 比較特別是還有義大利麵 商務旅店的早餐很像不常看到這個 飲料部份有四種 果汁喝起來像現打的 沒有濃縮果汁的苦澀口感 也沒有罐裝果汁假假的調味 但我不確定是否為現打的 另外三種是牛奶 豆漿 糙米漿 麵包有三種 吐司 全麥吐司 小牛角 乳酪有不少種 除了常見的笑得很詭異的紅牛的骰子狀乳酪外 還有一些其他牌子分切成小塊 有印象的有 紅牛的磨菇口味 原味 還有他牌的煙燻口味 然後有蒸的港點 不過我去時剛好空了 後來沒去看有補沒 其他就生菜水果沙拉優格一類 整體來說東西不算多 可是品質很不錯 : 3.服務很不錯 : 上電梯總是會有人幫忙按電梯,一開始進房也有專人帶領上樓 : 在電梯中,服務人員還很親切的問有沒有住過,還有一些注意事項 : 房間內備品沒有汽車旅館般豐富,基本該有的都有,如果還有缺甚麼可以打電話給櫃檯 : 像我需要用到生理食鹽水,但是房間內沒有附,就打電話給櫃台,馬上就送來了:) : 所以有需要甚麼一定要講,不用不好意思 服務很不錯 小姐笑容可掬 經過都會跟妳笑一笑 跟一些五星飯店的晚娘臉小姐比較起來 親切多了 : 4.採光明亮 : 臺邦商旅的四周沒有防火巷,所以採光相當明亮 : 窗簾設計是可以拉開的,有兩層,很難得住商務旅館可以有如此明亮的彩光:P : 早晨被太陽叫醒的感覺,讓人很輕鬆,也少了住在飯店的一種厚重感^^ 採光超棒 雖然沒有很棒的view 可是整面落地窗加上採光量好 住起來很舒服 : 5.我最不能接受的一點,就是地板是"地毯"的 : 地毯給我感覺,不管清掃多乾淨總是髒髒的,這點是我最不能接受的一點 : 不過臺邦的衣櫃中有拖鞋,也是可以勉強頂替一下啦:P 地毯算乾淨了 因為是新的飯店吧 我還有光腳走 沒太髒 XD : 臺邦地點就在台南市政府對面喔^^ : 這家算是我住過motel及商務旅館等級中,數一數二最乾淨的呢:) 補充 我是住雅緻家庭房 房間空間不小 也不會空曠 剛剛好 擺設沒什麼過多裝飾品 可是寢具櫃子 書桌 都很有質感 床很舒服前面提過了 一張king size 一張單人床 大床前還有一個沙發 如果150cm的人應該可以睡 (我163要稍微屈一下腿) 沙發也是素素的 可是非常好躺 好坐 好趴 看你要用什麼姿勢都可 (誤 然後浴室很大 應該有三坪以上吧 浴缸一人泡會不小心整個滑下去 兩人泡應該也夠 淋浴空間也不錯 還有那個 從頭上灌頂下來 是不是叫花灑還什麼灑的蓮蓬頭 備品比一般附的容量略多 而且有兩份(洗髮 潤髮 沐浴 乳液) 絕對夠用 毛巾也算蠻乾淨的 再來我們是買一泊二食的方案 所以有吃他們餐廳的午餐 個人覺得沒吃過的話 可以試試 口味先不說 主餐類都做得蠻精緻的 用料也都很新鮮 看得出來有挑選過 然後一份500~10xx 的餐 用一泊二食可以抵七百 七百內不補不退 超出則補差價 圖片的話google一下 都有食記跟飯店內的設施圖 我住的感覺是硬體都維護得不錯 跟別人網志拍的相去不遠 頂樓的花園倒是沒看到幾朵花 好拉 那只是個名字 健身房也是在頂樓 健身房強烈推薦一定要去 你就算不健身 進去裡面坐坐也好 設施不多 但是它的器材樣式都很有個性 反正進去就整個感覺享受 上次去台南是住長榮 也不錯啦 不過整體來說 我比較喜歡臺邦 有機會的話再來寫個比較文 先來大便去 -- 麻煩你,魚丸粗麵.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.49

11/04 20:59, , 1F
你回的是我的文章呢>///< 我跟閃光兩週後又

11/04 21:00, , 2F
要去臺邦住第三次了!!(我們臺北人˙v˙)

11/05 01:47, , 3F
哈哈 我隨便抓了一篇看起來最齊的心得來補
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]