Re: [問題] 有人走失狗狗嗎?

看板HsinChuang作者 (夏~)時間11年前 (2013/02/04 18:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天去掃過晶片,沒有晶片反應 2~3歲小男生,吉娃娃(有點大隻) 未結紮,健康狀況良好 左後腿有點小脫臼,但不影響跑步 目前己先驅蟲,身體幫他刷刷了 如果是走失的,主人或是朋友有看到,請快跟我連絡~ 帶他回去共享天倫之樂 如果是惡意遺棄的,請好好檢討,因為你沒資格養寵物,因為有你這種不把生命當一回事的人,都不會有好下場的 不管是前者或是後者,都希望你能看到 ※ 引述《NatsuUser (夏~)》之銘言: : 今天一早 我家門口就有隻狗狗 : 一直在我們巷子內晃來晃去 ( 新莊路751巷這裡; 豐年國小附近 ) : 看起來柯基混吉娃娃 從早上看到他出現 : 到中午我媽回來 一直到晚上我出門 : 他都待在我家隔壁門口坐著 很乖 : 完全沒有亂叫 鄰居的小孩都搶著跟他玩 : 也都不會對他們兇... 看起來不像流浪狗 : 整體來說 身體算很乾淨 沒穿戴任何項圈或是衣服 : http://imgur.com/O03kA0C
(照片內是我媽臨時給他穿上的) : 由於看到他一直很乖坐在外面很不忍心 我媽就帶他進屋 : 有任何版友有走失狗的嗎? 他真的很乖 希望他只是走失 : 而不是被惡意遺棄... 目視看起來約3歲 : 明天會帶去快樂動物醫院掃晶片 並且做一下檢查... : 由於小弟我家已經有5隻貓咪... 如果留著總覺得貓狗大戰應該有可能拍第三部了... : 希望主人趕快與我聯絡 你家寶貝真的很乖 不要這樣讓他等你帶他回去.. : 請用站內信與我聯絡 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.24.235

02/04 18:25, , 1F
好心人推~

02/04 19:23, , 2F
希望不是惡意遺棄,幫高調。

02/04 20:55, , 3F
幫高調

02/05 02:09, , 4F
推 有多的照片嗎我想po臉書分享 他好像我家的吉娃娃

02/05 21:01, , 5F
好可愛

02/07 02:20, , 6F
推好心人