[閒聊] 鄉味湯包

看板HsinChuang作者 (工作真累人)時間10年前 (2013/10/12 13:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
早上吃了壞掉的蛋糕,中午想吃點比較奢侈的 想到好久沒去的鄉味湯包,不知道還在不在? 騎車過去,在馬路對面沒看到招牌,想說終於還是倒了吧 迴轉後一時也沒發現,慢慢找後,還有開耶! 旁邊開了好大一家王媽媽鍋(記得本來靠近新泰路中正路那) 視覺都被帶走了 不意外又是完全沒生意的樣子 這次連老闆都看不到人了 店內只有一個小學生樣子的人在做功課吧 站了一會沒人搭理 開門進去問中午有沒有營業 有,小朋友很乖巧,把爸爸叫出來 後面就不用說了,湯包薏仁牛奶燉飯 要走時又來了一個人 應該老闆今天中午至少有做到五百塊吧... 湯包還是一樣,薏仁牛奶中誠街後的都不是我的菜,燉飯有點硬(我喜歡軟爛) 總之,有想起鄉味湯包想去又不知到還在不在的 繼續營業中哦 老闆還誠徵工作伙伴,試用期三個月時薪110 很想問老闆你這樣的生意還要請人嗎? 時薪好像有點問題 後來想到明年一月才調到115,但試用期到明年的話,還給110就違法了 一違法就是兩萬塊啊 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.50

10/12 17:29, , 1F
兩天前才去捧場,一樣只有老闆一人在內@@

10/13 15:50, , 2F
在新莊,好吃的湯包店,老闆似乎都不太會做生意?

10/15 01:07, , 3F
他的裝潢從最早開始就很有問題...

10/15 01:08, , 4F
他在那邊的生意我覺得還不如搬回去中和街那邊,

10/15 01:09, , 5F
上次去吃老闆說夜市點在做不起來就要收了

10/15 12:07, , 6F
完全沒人

11/14 22:21, , 7F
裝潢有大問題~老闆還很固執~"~ 沒法度!!!

11/15 16:27, , 8F
跟他說要加強清潔,但他閒時寧看報也不打掃or去發傳單@@