Re: [問題] 求救!!! 我媽被永佳樂騙了

看板HsinChuang作者時間10年前 (2014/04/15 19:02), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《fish1026 (鬼大師)》之銘言: : ※ 引述《derogatory (derogate)》之銘言: : : 當初也是傻傻的讓他安裝,一開始都有優惠免費看一些不錯的頻道。 : : 但是一週後你會發現原來第四台的頻道數目根本就看不完了,更不用提裝機後的數百台。 : : 而且他機上盒規定使用的遙控器超難用(つД`)ノ : : 再加上裝機後電視線被從牆壁裡拉出來,超級醜。(後來聽管理員說那些裝機的都是外包廠商,沒有專業度可言) : : 期限到後覺得沒有用,就不想繳費, : : 就跟永佳樂要求把機上盒的費用消掉 : : 客服還問說可以多免費幾個月喔, : : 但是沒有必要的東西還是別糾纏太久 : : 現在想找永佳樂的人來把東西都拔走,免得礙眼... : 各位版友好,小弟我來協助大家了。 : 正如版友所說,免費機上盒的部分。 : 最主要的目的是要將有線電視(第四台)轉換成數位的訊號。 : 安裝後會將第四台轉換成數位訊號,就是所謂的數位第四台。這個機上盒,不管日後府上是否有無收看永佳樂有線電視,機上盒一律免歸還。 : 而免費三個月的部分是指台數200台開始的高畫質節目。前三個月免費觀賞,公司會在兩個月或是兩個半月時,寄出一張帳單。(上面金額大概是200~300多元) : 如要要繼續收看200台以後的高畫質節目,可以繳款此帳單,方可繼續收看。 : 如不收看200台以後的高畫質節目,則無需理會,收到帳單撕毀即可。公司將會自動關閉200台以後的高畫質節目。日後將不會在收到高畫質的費用。 : 往後只要府上有正常繳費第四台,關閉後並不會影響府上正常的有線電視收視。 : 以上是小弟我為大家的解釋。如還有不明白的地方或是關於我們公司的服務解說幫忙等……,歡迎來寫信或直接來電詢問。 : 小弟盡所能為各位服務。 : 電話:6635-8825或0931-899-951余專員 : 也希望版主有看到的話,是否可以協助置頂讓更多版友了解。幫助大家解開疑惑! : 謝謝 不好意思借原文問一下問題 前幾個月一開始我先接到電話 說裝機費免錢 我允許到家裡來裝 (電話中我記憶跟他說要裝機和記憶裝置免費.....) 到當天....我人不在 裝機員不知道跟我父母怎麼講的 多幾個頻道 我人回來也沒仔細看合約書 也沒習慣往後面頻道轉 就傻傻的幾個月後 來一張多那幾個頻道的費用 可是我父母也沒收到那什麼 ""多200頻道的通知單""(約200元)阿 那這樣也算數嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.206.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1397559750.A.86E.html

04/15 19:44, , 1F
我上星期有預約這星期五裝機和續新約 我和客服詢問過

04/15 19:45, , 2F
數位機上盒以後不看第四台要去櫃檯退掉 星期六有營業

04/15 19:45, , 3F
三個月免費看多的那幾個頻道 不喜歡的話可以提早取消

04/15 19:46, , 4F
超過日期就會收費 但如果像這樣本人不在家不知情

04/15 19:47, , 5F
就只能本人打去客服凹看看 不然他們可以照合約走的

04/15 19:50, , 6F
像電信榜約送幾個月免費來電答鈴超過要收費銷售手法

04/15 20:07, , 7F
問題第四台的不是掛我的名字= =

04/15 20:09, , 8F
我會這樣問 是翻之前文章 說會寄通知單

04/15 20:10, , 9F
好像連那張通知單也沒收到 就開始要我們走那合約

04/15 20:46, , 10F
就之前我所問到的,沒有要看數位電視的話就不要繳就

04/15 20:46, , 11F
好了,他們會停掉,不然你也可以打客服問清楚。

04/15 20:57, , 12F
我是建議打客服說清楚 真的要走白紙黑字 賴都賴不掉

04/15 22:37, , 13F
我今天剛裝,施工人員也是很清楚的跟我說,三個月免

04/15 22:38, , 14F
費收視的頻道,必須要打電話去取消,否則要收費。

04/15 22:38, , 15F
合約書上也是這樣寫。

04/15 22:44, , 16F
樓上遇到好的施工人員,來我家裝的什麼都不說 = =

04/15 22:44, , 17F
直到收到帳單了,才打電話去幹譙

04/15 23:14, , 18F
這真的是要年輕人在家看他施工比較穩 前陣子來我家裝

04/15 23:15, , 19F
第四台 就直接擅自裝機上盒 更誇張的是 還想連網路一

04/15 23:16, , 20F
起牽 在拉網路時我媽就懷疑了 打電話給我 我才要我媽

04/15 23:17, , 21F
要他們全部拆掉 只拉第四台的線 其他全不要 也不要簽

04/15 23:17, , 22F
任何文件

04/15 23:19, , 23F
早知道會這樣乾脆連數位盒都不要裝 感覺有夠差的

04/16 00:01, , 24F
裝數位盒倒不是啥問題,反正政府在推有線電視數位化

04/16 00:44, , 25F
很久之前有打來說要來裝 不過後來也都沒來

04/16 12:24, , 26F
之前來裝的說不看就不要繳 最近也有帳單寄來

04/16 12:25, , 27F
永佳樂昨天也特地打電話來說 不看的話就不要理帳單

04/16 15:03, , 28F
我覺得最討厭的是接受推銷安裝錄影機器,根本就壞了

04/17 00:00, , 29F
可以打去取消 不繳也會自動取消

02/28 16:31, , 30F
我是全國業務 週年慶只到3/31喔 Line:playegg0903

04/21 18:25, , 31F
我是全國業務-阿贊 0982-571-134 Line:playegg0903