Re: [閒聊] 第四台這幾天有些頻道常常看不到 解答

看板HsinTien作者 (誰來賞我點吃的~)時間13年前 (2011/03/12 22:27), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KIKICOCOCACA (易立信)》之銘言: :  解答就是 都是 <太陽浩劫> : 太陽黑子活動頻繁 造成衛星訊號容易接收異常 : 影響日期 大約到 3月15號 : 每次影響時間不定 約 3-15分鐘 : 雖然很多人覺得這回答很誇張 : 也有客戶跟我說我 虎濫 : 但是  是真的 : 不過我不是天文學家 老實說為何會影響勒 : 電波干擾吧

03/12 17:04,
這種東西跟本不是常識好嗎~~~~少在那邊傷人
03/12 17:04

03/12 17:04,
所謂的常識就是...做人要有禮貌~不要口出穢言
03/12 17:04
這是網路上搜尋到的解說 > 激烈的磁場活動顯示,太陽黑子會導致次一級的活動,像是日冕圈和再聯結事件。大多數 的閃焰和日冕物質拋射都起源於可見到黑子群存在的磁場活動區域。相似的現象也直接在 一些有著星斑的恆星上被觀測到。 太陽黑子很少單獨活動,常是成群出現。黑子的活動周期為11.2年,活躍時會對地球的磁 場產生影響,主要是使地球南北極和赤道的大氣環流作經向流動,從而造成惡劣天氣,使 氣候轉冷。嚴重時會對各類電子產品和電器造成損害。 我想 a大 對於自己不懂的東西 不是先下判斷 "假的吧?" "唬爛啦" "聽你在屁" 的急忙判斷 而是"真的嗎? 我來問問人或找找資料" 不懂的事情 不去了解 而又怪別人說你不懂的話 那麼 人是不會成長的 有懷疑心態+求證=人會進步 有懷疑心態但是不求證 那就只是缺乏見識而已 缺乏見識又無法接受指正 古代有種形容詞叫做 愚民 愚民的愚和現在的愚笨定義不一樣喔~ 想了解就自己找資料吧 事實上 太陽黑子會影響地球這件事 新聞都有報導 http://www.youtube.com/watch?v=q3AwZ81Jzbs
http://www.youtube.com/watch?v=i1B25h12f-M
雖然十一年才有一次高峰期 不過高中教科書就有了 所以這是常識一點都沒錯 請a大不要替自己的無知找藉口~ OK ? -------- 我這人說話是不太好聽 也不客氣 不過我喜歡說實話 -------- -- ▄▄▄ 數學題:真選組十人和攘夷志士六人狹路相逢, ▊ | 面對瘋狂進攻的真選組,三位攘夷志士犧牲了, ▼▼ ▍ / 不屈不撓的攘夷志士殺了兩名真選組,混戰之中 ▼▼ 真選組又有兩人負傷,但又六名援軍加入,並殺  ̄□  ̄ ▎ ╮╭ 殺死兩位攘夷志士,請問: ▌ ● ● ψkana0102 Jackey的鼻子有幾個?  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.32.131

03/12 23:55, , 1F
L大是不是弄錯了 怎麼把這篇私人信件給我勒

03/12 23:55, , 2F
謝謝你的解答 不過我很確信是這太陽黑子沒錯喔XDD

03/13 00:25, , 3F
發錯人了XDDD
※ 編輯: lesan21 來自: 114.47.32.131 (03/13 00:26) ※ 編輯: lesan21 來自: 114.47.32.131 (03/13 00:28)

03/13 00:32, , 4F
應該說信件發錯人了XDDD