Re: [問題] 沖洗底片照片

看板HsinTien作者 (-_-)時間11年前 (2012/09/15 02:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
其實價格差不多 五色鳥沖洗+掃描,一卷約 140~170 (看是正片or負片,掃描大檔還是小檔) 169 還算合理價 安德街這裡收我 180,品質還 ok 台北爵士收我 200,品質 very suck.... (掃描到底片的黑邊,太扯了... =_=") 不過因為五色鳥有時候會進些AGFA底片 加上同條路上還有家永佳 (從台北往公館方向) 除了 costco 補貨之外,我還是選擇往五色鳥跑 ~ 參考參考啦 ~ ※ 引述《sqwert012 (sqwert)》之銘言: : 今天去這間沖洗底片 : 只要轉光碟 不要照片 : 老闆娘說要169 : 聽到瞬間就想說怎麼差這麼多!!! : 想請問一下是我問錯了嗎? 還是漲價了? : ※ 引述《keita350100 (阿麵)》之銘言: : : 中正路上靠近崇光女中附近的柯達不錯 : : 每次都去那家沖洗照片 : : 沖洗好像是4*6一張5元(我是拿LOMO底片去沖洗) : : 底片轉成光碟是85元還是80元有點忘了 : : 最快一個工作天就好了! : : 而且老闆&老闆娘人很好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.87

09/15 11:33, , 1F
台北爵士的品質真的很不優...

09/15 23:34, , 2F
我覺得五色鳥貴但品質普普。要便宜又好我推中壢藝田

09/15 23:34, , 3F
。會員卡100,沖加掃60。品質可接受。

09/16 00:39, , 4F
底片還是costco買划算.agfa的底片我也喜歡~ultra停產

09/16 00:40, , 5F
但vista的紅也是滿暴力,顏色滿濃郁的.

09/16 21:56, , 6F
底片我都會跑相機街的宇利買,當然永佳也不錯

09/16 21:57, , 7F
拍習慣專業片後就回不去了...不過好貴