Re: [情報] 天橋照相熱點

看板HsinTien作者 (在‧妳心‧飛翔)時間10年前 (2014/04/01 14:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就在今天下午兩點半 超‧好吃可口‧雞排攤的老闆又出來擺攤了 [[[老闆他有跟我說他沒在過愚人節的喔]]] 地點在基隆路往福和橋方向過長興街口後第一個紅綠燈 在我前面的兩台車已經跟老闆預訂了不知道幾份的雞排 我是因為剛吃飽所以沒有去買 經過的鄉民大大們 要注意喔!! ※ 引述《Flyinmyheart (在‧妳心‧飛翔)》之銘言: : 不知道現在PO會不會太晚 : 約莫下午兩三點時 : 本人小底迪我經過北新民族路口時 : 赫然發現之前說的超‧好吃可口‧雞排攤的老闆又換地方營業了 : 目前最新開的分店位於該路口往台北的方向上方的天橋 : 買東西時忘記拿發票老闆還會很貼心的幫您送貨到府 : 請大家告訴大家 -- 我喜歡大姐姐的原因,是因為妳們懂得你們需要的是什麼 跟妳們在一起很輕鬆,我只要讓逗你們開心, 看到妳們開心的笑容就可以得到很棒的滿足。 你們不會只看男人的外表跟金錢,更會去觀察男人的內心跟溫柔的一面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.186.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1396335011.A.E7A.html

04/01 18:30, , 1F
感謝提供資訊

04/01 21:37, , 2F
我慘了QAQ

04/02 08:52, , 3F
樓上 XD

04/02 12:19, , 4F
感謝資訊!這邊以前唸書時常光顧!

04/02 15:57, , 5F
台大動物醫院,台科研揚大樓旁對面那邊高架橋下

04/02 15:59, , 6F
那是老地點,以前還有新北環快靠秀朗跟永和次系統靠

04/02 15:59, , 7F
牛伯伯

04/03 01:36, , 8F
請問是拍超速還是禁行機車?

04/05 11:22, , 9F
用三腳架是拍超速