討論串[閒聊] 億聯的優惠方案…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者wfjh08 (ThousandDream)時間13年前 (2011/03/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
版上應該不少是億聯老客戶了…. 最近收到優惠方案. 我那老弟二話不說 堅持要改8M/1M新方案. 約5百多吧,變的便宜了!(現在用6M/1M-$649). 畢竟看PTT 億聯服務漸漸變差. 所以很猶豫. 他打線上遊戲 上上網 都正常 網路愈快,對他好處多多. 但 我想看PPS 或國外線上節目之類 都
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Avicenna (avicenna)時間13年前 (2011/03/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我還是發表一下好了. 純粹個人的使用經驗,可能我只是個案. 大約四、五個月前. 常常體驗到瞬斷的快感. 一個月有個三、四次也不稀奇. 億聯的客服早就從7-11變成柑仔店. 時間到就要下班的. 講到客服. 他們的客服專線不是0800-的免付費電話. 而是02-2917-的市話. 所以網路有問題的成本,
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tppr3695 (健康顧問)時間13年前 (2011/03/13 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
順便講一下我的使用經驗,前幾年因為10間套房選擇了億聯,當初選擇了億聯光纖,是. 因為便宜,但是裝機的時候遠端既然給我裝錯孔,而且長達數個月才發現,最後決定補. 償我們免費的使用期,也不賠償我的損失。. 當初為了億聯我還換了4台分享器,最後買高. 階的QOS又請工程師遠端監控,才發現其實我的網路只有

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Avicenna (avicenna)時間13年前 (2011/03/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下關於PPS的說明. 今天當然還是有相同狀況. 港台大陸劇無法看. 所以又打去給客服. 過了很久(大約四小時)之後得到回電. 億聯是說他們的ISP業者是台灣固網. 平日晚上六點到凌晨兩點會對P2P流量進行「優先權管制」. 假日也有這玩意. 所以…他們也無法控制. P2P軟體走線路是自己決定的,
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁