Re: [閒聊] 億聯的優惠方案…

看板HsinTien作者 (avicenna)時間13年前 (2011/03/13 08:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我還是發表一下好了 純粹個人的使用經驗,可能我只是個案 大約四、五個月前 常常體驗到瞬斷的快感 一個月有個三、四次也不稀奇 億聯的客服早就從7-11變成柑仔店 時間到就要下班的 講到客服 他們的客服專線不是0800-的免付費電話 而是02-2917-的市話 所以網路有問題的成本,請用戶自費 這也就算了 打過去基本上會出現兩種狀況 一種是…打不通,出現嘟嘟聲然後掛斷 另一種是打通了,客服人員忙線中,如果不死心可以免持聽筒等上十幾分鐘 我有點懷疑是客服人員不在還是怎樣… 這是關於難聯絡的抱怨,不過客服的態度還是ok的 接下來是PPS 家中有人很愛看大陸、港台劇場 我自己是比較沒在看,所以我不知道日韓會怎樣 看電影大部分都是ok的 不過如果你喜歡看港劇、大陸劇 那我會建議您不要考慮億聯 我不知道是因為PPS伺服器位置的問題還是怎樣 蠻多大陸劇、港劇連不上 或者是非常非常慢 當然以一個具有科學精神的使用者來說 當然會自己先排除自己的問題 我們也用朋友家的種花測試同樣影片 沒問題,爽爽看 我才會去打給億聯說明情況 第一次,客服因為無法處理 轉接給工程師,搞了三十分鐘左右的測試 決定換一組IP給我們 終於可以看了 但是好景不常,一、兩天就又出現同樣狀況 照慣例我們也是自己先測試 像我們這種不喜歡麻煩人家的,就跟家人說先看別片 但是蠻多片都遇到相同狀況 後來忍不住,又打一次給客服 這次是他們直接調整他們自己的什麼東西我不知道 可以連線看片了 不過…不到半天又不行了… 我們是可以再打沒錯啦 可以每次看PPS之前都打一通給客服報備一下我們現在是要看哪部片也可以啦 這也沒有涉及太多隱私部份是沒錯 只是…你知道… 問題說完了 也是有好的一面,起碼我下載速度最近兩三個月都是ok的 偶而youtube不知道在慢什麼 但是90%的使用機率,網路速度都是沒問題 我是用10M/2M的方案 跟大家分享一下我的個人使用經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.181.193

03/13 12:07, , 1F
我看陸劇也是很卡,不得已只好看PPTV

03/13 16:55, , 2F
客服態度真的很好 想生氣都會忽然覺得我是澳客

03/13 16:56, , 3F
不過剛剛上網看一下 億聯好像有要漲價的樣子

03/13 18:04, , 4F
大家用億聯可以正常連上噗浪嗎?我都要靠運氣才能連

03/13 18:21, , 5F
感謝分享…億聯連外…很困難…Q_Q