看板 [ HsinYi ]
討論串[閒聊] 永吉路30巷的捲餅達人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者brithes時間17年前 (2007/01/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛看了一下精華區和推文好像都沒有人討論這小攤販. 可是其實我一直覺得這家很好吃. 就是賣捲餅 而且口味還蠻多元化的 價錢從20~60元(60元為最貴). 就我目前吃過的 芋頭捲餅30元 還有紅豆捲餅(好像25元) 蔥油餅加蛋25元. 還有烤鴨捲餅60元(這個超推薦的很好吃!而且太晚去買不到). 過貓
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gleaner (gleaner)時間16年前 (2007/10/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人知道這家搬到哪裡了嗎?. 好好吃~~~~卻不知道哪裡還有類似的小攤了 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.141.251. 編輯: gleaner 來自: 60.248.141.251 (10/29 17:21).

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stock123 (最想去蘭州)時間16年前 (2007/10/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
聽說它已經開店了 地點在松隆路和30巷口. 85度c的斜對面. 整個30巷商圈開始向外漫延 松隆路部份店家的生意. 漸有起色. 另外五段71巷內的店面生意也不錯 只是這條巷似乎太窄. 發展還是有限. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.171.238

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kyae (kyae)時間16年前 (2007/10/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
啊,真的嗎?. 嗚嗚,真是太感謝stock123了!(淚). 這一點我與stock123看法略有不同喔。. 我倒覺得巷子窄會比巷子寬要有發展的機會呢。. 以30巷的101弄與102弄為例,102弄現在小吃店幾乎已經開滿了呢。. (不過當然101弄的房子遲遲無法改建有相當影響). 120巷、松信路也一
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kyae (kyae)時間16年前 (2007/10/31 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
繼續問捲餅。. 今天很努力地在三十巷與松隆路口那裡尋覓了一番,. 但是好像沒有看到哪個店家看起來像是賣捲餅的?. 只有85度C斜對角那裡有個店面,很久以前是飲料店的,. 外頭掛了紅球,寫著11/2要開張,但也沒有招牌,不知道是什麼店。. stock123是指這個店面嗎?還是另有他處呢?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁