Re: [閒聊] 永吉路30巷的捲餅達人

看板HsinYi作者 (kyae)時間16年前 (2007/10/31 23:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《kyae (kyae)》之銘言: : ※ 引述《stock123 (最想去蘭州)》之銘言: : : 聽說它已經開店了 地點在松隆路和30巷口 : : 85度c的斜對面 : 啊,真的嗎? : 嗚嗚,真是太感謝stock123了!(淚) 繼續問捲餅。 今天很努力地在三十巷與松隆路口那裡尋覓了一番, 但是好像沒有看到哪個店家看起來像是賣捲餅的? 只有85度C斜對角那裡有個店面,很久以前是飲料店的, 外頭掛了紅球,寫著11/2要開張,但也沒有招牌,不知道是什麼店。 stock123是指這個店面嗎?還是另有他處呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.76

11/01 00:49, , 1F
我也是都沒有看到勒@@

11/01 08:15, , 2F
你就等看看是不是賣捲餅的 如果不是就不是啦

11/01 08:17, , 3F
有次經過有看到新目錄山貓捲餅 我猜可能是它吧

11/01 10:37, , 4F
呵呵,了解~這樣的話,答案明天也就揭曉了!

11/02 09:25, , 5F
啊啊啊啊啊啊請問揭曉了嗎嗎嗎嗎嗎嗎?好想吃好想吃!!!