討論串[問題] 新竹一日遊
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Army234R (機步234旅)時間6年前 (2018/01/31 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
過年後想辦員工旅遊,應該是大年初八. 一台遊覽車早上從雲林出發玩到下午4點,再. 回到雲林。. 有那些點適合一日遊,謝謝. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.11.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者karencat (karencat)時間6年前 (2018/08/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的~. 外國朋友即將來台灣玩(第一次來). 會挪一天下來新竹拜訪我. 但因為我沒有交通工具(平常機車代步/不會開車). 想問問看若使用大眾運輸工具可以帶他去哪兒散散步呢?. 目前想到的有兩個方案. 1. 火車內灣線一日遊. 景點: 合興車站/愛情故事館/內灣老街/內灣吊橋. 猶豫: 當天是周一
(還有57個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者pathetic (台妹是我我是台妹)時間6年前 (2018/08/10 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在下不才但也曾經接待過幾十位外國朋友玩新竹。. 若沒有車可以這樣玩:. 你還沒有說對方是哪一國人,還有個性比較喜歡戶外活動或是城市生活?. 1.以新竹市區來說:. 火車站(全台目前還存留的最老車站)-->走林森路-->晶品城右轉-->. 往護城河(台灣少數保留著的)-->東門城-->中正路-->.
(還有1166個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者pathetic時間6年前 (2018/08/11 19:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為新竹新住民,又來獻醜了,. 原PO提到因為朋友是韓國人,. 所以我又忍不住要提韓國人可能會有感覺的點,. 據說電影"我的少女時代"在韓國蠻受歡迎的,. 有些亞洲鄰國也是,. 沿著護城河走時就可以告訴外國朋友。. 這部電影"大量在新竹取景"--. 1.tipsy酒吧:在文化和仁義街交叉口,在河堤上
(還有729個字)

推噓27(28推 1噓 20→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者j07242054 (啾啾)時間5年前 (2018/11/15 14:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下週六想去新竹一日遊,可是心裡沒有什麼特別的地方想去,. 以前去新竹只會去巨城跟吃鴨肉飯。. 目前只想到要去海邊騎腳踏車(有建議什麼時間去比較合適嗎). 所以想請大家推薦有什麼好玩好吃的,適合拍照的地方最好. 補充交通工具為汽車,總人數為4人,2男2女. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業