[閒聊] 射雕的人物~

看板HuGe作者 (tvtv)時間18年前 (2006/08/02 18:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
先談黃蓉 我知道依晨不算書中所說的美 但至少 她演的劇 她的小七 讓我很感動 (我不算依晨迷 至少 我只完整的看完天外 惡作劇 其它的 沒有動力~) 陳莎莎 太豔 不配胡歌 而劉亦菲 我依然是 同意她美 但 我不感動 靈兒如是 小龍女如是 只覺得攝影很偏心~ 楊幕在神雕比小倩裡漂亮的多 小倩的劇情 我還比較感動另一對.... 一樣 演技要加強 她們在外表上 比依晨合適 但感情上 我還是選依晨 而且 看了一下造型 我覺得很不錯啊~~ 郭靖~ 一開始看 的確不習慣 後來想到郭靖的成長背景 也的確該是這樣 若是換成董永的造型 那就完了 不過 光看照片 看不出郭靖特有的憨厚就是了~^^ 楊康 就照片而言 我心目中最愛的 還是苗僑偉的楊康 表現出金國小王爺的貴氣 袁弘夠帥 但 那種氣質 還感受不到~ 他的耶律造型 更帥~~ 不過 我一直不覺得楊康有那麼壞 賣主求榮的小人????? 不認生父 他心裡真的當成父親的 是完顏 不是楊鐵心 最後得到該有的報應????? 他在死前 是有說出他的想法的 他對完顏大叫 你害死我媽媽 現在又要來害我 穆念慈 一直覺得 水靈太過漂亮 穆念慈該是小家碧玉的 關寶慧 雖然變的溫柔 但還是不夠美 何紅藥演的好多了 楊盼盼也是 這板的是少年楊家將的四娘 我覺得 型對了 但希望她能有抓到觀眾視線的能力"~ 包惜弱 張紀中 板最成功的角色 何晴的確夠讓完顏洪烈為她如此 海味更不用說了 當年的周芷若至今無人能敵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.172.233

08/02 19:39, , 1F
推^^ 也推無人能敵的周海媚版周芷若:PP

08/02 22:09, , 2F
楊『冪』那個字的讀音跟蜜字一樣

08/03 11:15, , 3F
我要回去重看射鵰了~~最近才重看完鹿鼎(囧)

08/03 11:16, , 4F
不然好多劇情都忘記了啦><