Re: [非關] 問幾部超機人動畫名稱

看板Hunter作者 (complicated￾ N￾N )時間17年前 (2007/02/27 00:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《envia (抓著臭皮皮)》之銘言: : 想請問一下,在日本超機人動畫裡面,有很多都有機械獅子這個組合 : 有沒有什麼特別的原因? : 另外順帶問幾部超機人動畫,不過只記得其中動畫片段,內容是 : 主角機器人某日在對抗外敵時,被打的節節敗退,這時退到一個 : 山邊,結果從山裡蹦出一隻沉睡很久的機器獅子,結果和主角合 : 體後,接著協助主角打敗敵手..獅子合體後的位置是在胸前正中 : 央,不過有類似的動畫好像不少... 這個小時候好像有一部卡通叫巨獸王的 一台小機器人, 獅子, 一台太空梭式的飛機 三位一體 那時候我記得有一年過年還每天播..... 那部的獅子就是從沈睡中醒過來..... 後來還有它老婆Orz....一支機器母獅..... 不過被邪惡的壞人裝了炸彈....目的就是要他跟母獅同歸於盡讓主角不能合體 這卡通好看XD...... : 再來是另一個動畫,是以永井豪畫下的機器人動畫為主角的動畫, : 裡面有蓋特系,鐵金剛系,和一堆哩哩扣扣沒看過也沒聽過的機器 : 人,這部只在youtobe看過片斷.. : 謝謝大家 -- 女:這是我們第一次約會, 你有什麼話要對我說嗎? 男:我.....我只是一個小職員, 薪水還不夠養活我自己....公司又經營不善, 隨時會倒閉, 我也朝不保夕.... 女:這是我們最後一次約會, 你還有什麼話要對我說? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.252.195.213

02/27 06:06, , 1F
推一個,這卡通我小時候也超愛

02/27 12:52, , 2F
簽名檔"男:可是我中了這期的大樂透頭獎......"

02/27 21:07, , 3F
簽名檔"女:我們結婚吧"