Re: [討論] 最後的敵人

看板Hunter作者 (小良)時間17年前 (2007/05/21 22:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bluegnga (藍)》之銘言: : 很多漫畫最後的敵人通常都是大魔王一流的 : 但也有很多不是 : 可能是主角的師父 情人 最重要的夥伴或是親人 : 甚至是主角自己 : 不過我已經忘了有哪些 : 有人能提出哪些漫畫最後的敵人是上述這些的嗎 : 來跟獵人扯一點關係好了 : 如果獵人出到最後 : 會比較希望看到小傑與誰的戰鬥呢? : 西索? 奇犽? 金? 遊戲王->最重要的夥伴(亞圖姆.遊戲) 通靈王->親人(葉.葉王) 閃靈二人組->最重要的夥伴(銀次.美堂蠻) 有些微傾向的:死神->自己 火影->最重要的夥伴(鳴人.佐助).親人(佐助.鼬) 死亡筆記本->最重要的夥伴(月.路克) 我比較想看到小傑和金的決鬥,因為金太喜歡搞神秘了啦~ p.s我希望奇犽和小傑永遠都是好朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.73

05/21 23:07, , 1F
感謝 整理的好棒~~

05/21 23:08, , 2F
原po太單純了!!!(指)

05/22 01:40, , 3F
前提是要看得到...有得看的話 小傑和幽助打我也接受= =

05/22 04:02, , 4F
樓上 那應該是秒殺吧XD

05/22 11:53, , 5F
其實是小傑對米特阿姨或者外婆

05/23 00:16, , 6F
其實米特才是大魔王