Re: [閒聊] 賤井塔的多數決

看板Hunter作者 (QQ~~~又被抓了)時間16年前 (2008/01/10 20:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《egg0411 ( )》之銘言: : 今天的animax做到一個關卡 : 只能3個人通過,簡單又快速的路 : 另一條是要花很長時間走完,但可以5個人一起走的路 : 選擇3個人的那條路必須把兩個人銬上鏈子門才會打開 : 問題來了: : 假如小傑他們一開始就選擇3個人的路,將其中兩個銬上 : 等門打開後再用武器把鐵鍊給弄斷不就可以很簡單的一起過關了嗎? : 不用再浪費力氣把牆壁敲破,還搞到時間不夠 我覺得問題在於獵人考試的『規則』 當時的規則是: 任何關卡都要遵守多數決的選擇 最後一個關卡的規則是: 以多數決決定,要三人走還是五人走 三人走必須把另外兩人上手銬,門才會打開,且另外兩人必須留下 也就是說,如果選擇的是三人走,但卻沒有兩人留下 就算是用原PO說的方法,也會搆成犯規吧!(我猜測犯規大概會取消資格吧) -- 除了『富堅沒想這麼多』的解釋之外= =,我覺得這樣講比較通 -- ▃▂▁ . 玄月王朝 ◣◣◢◢◢ 御林軍團 威武校衛 ◥█◤◥ 裡我的愛 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔. ◢█ █◣ ;▌▎ ▃▂▁. ◥◥◤◤ ▆▄▆ FCK-MOON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.4

01/10 21:11, , 1F
這一關決定的是要走哪條路而已吧~只是一條路可以三人走

01/10 21:11, , 2F
另外一條路可以五人走~