看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 螞蟻和旅團之間實力的迷思?!
共 10 篇文章

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者wfelix (青雲)時間16年前 (2008/03/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
戰鬥力要分基礎戰鬥力和特殊戰鬥力. 可以數值化的是基礎戰鬥力. 但由於念能力可以有特殊效果,所以也會有基礎戰鬥力輸人,. 但配合戰術以應變而打倒對方的事情. 好比滿足一些特殊的制約條件後發動的能力. 但面對基礎戰鬥力差距過大的對手,想滿足條件可不是那麼容易的. 撇開這部分不談,單論基礎戰鬥力. 目前
(還有869個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者williamwy (期末考與妳)時間16年前 (2008/03/18 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
不想再跟原po辯下去 沒完沒了. 我先說如果推文看起來像是質問 那我先道歉 = =. 你裡面有提到 兩種不同的戰鬥力. 又提到奇牙那邊 然後我提到不客觀的部分. 我在下面一起解釋 如果我打完你發現你有說過的 那恕我眼殘先道歉. ------------------------------------
(還有678個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者wfelix (青雲)時間16年前 (2008/03/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
正常情形下,很少有這麼極端的. 力量高和回血快也是另一回事. 你所談的這個,和我談的東西沒有衝突. 因為你談的,是屬於有辦法對抗的層級. 但奇犽秒伯勞很明顯不是. 怎麼可能沒有強弱之分?一般士兵可看不見念能力. 人類一般的兵器就可以對付下級士兵啊!. 書上也沒有一般士兵練出念能力的描述. 你這種講法
(還有823個字)

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者asdinap (asdinap)時間16年前 (2008/03/19 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 最強的會是小傑他爸. 小傑他爸>>王 >= 團長 > 團員 > 之下的不論了......... 會長 西索. 揍敵客. ^^^^^^^^^^^. 小傑和奇犽在這裡吧. 這麼排 是把 實力 想成 武力 + 智力. 旅團除團長跟西索比較表現有智力以外. 其它多是靠武力...... 尤其打女王那一
(還有175個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間14年前 (2010/03/02 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近又複習一下旅團. 真好看阿. 不過獵人能力的開發好像就哪幾種了. 團長跟獅子一樣. 除了運用的完美外 不然積極戰力可能也有限. 旅團縫紉女的修復比貓女強. 其他強化系的人應該都輸變形蟲一大截. 蝴蝶的話. 目前還看不出來有啥戰鬥力. 記憶 催眠 預言應該算同一種吧. 王 >會長 >護衛軍 > 師
(還有14個字)