Re: [閒聊] 嘿嘿嘿…阿里14

看板HwangYih作者 (快雪時晴)時間18年前 (2006/03/13 15:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : 另外精靈應該是索藍西亞的人吧?@@ : 賽車女郎那邊 : 誤植成伊斯塔了 : 鳳凰族的技術能怎麼改變?? : 我怎麼想都是人面鳥這個儀式 伊斯塔是精靈沒錯... 約翰幹的第一件大事就是佔領伊斯塔的大要塞(號稱永不陷落的那個...XD) 然後還把俘虜來的精靈全部賣去當奴隸...自此成了精靈的頭號公敵... --   柳腰款擺,肥臀輕搖,柳腰款擺迎玉柱,肥臀輕搖動銀杵。   起起落落,猶如蜻蜓點水,吞吞吐吐,好似紅龍戲珠。   秋波堪堪,說不盡那妖嬈態,朱唇嚶嚶,道不完這嬌媚姿,   真疑瑤池王母今到此,卻嘆月裡仙子怎如斯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.121.177

03/13 15:33, , 1F
...是索藍西亞吧,守將不是一個會硬氣功的精靈約伯嗎?

03/13 15:35, , 2F
伊斯塔不是傳說中衰到爆的血饜大靈巫的故鄉嗎~

03/13 16:36, , 3F
他們兩個不是有很脆弱的同盟嗎?還是你要看白骨賽車女郎?

03/13 17:10, , 4F
我想到以前遠古的風姿設定 洛蘋.洛克斯里