Re: 沒人要討論一下東方嗎

看板HwangYih作者 (天堂之火)時間16年前 (2008/01/21 17:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : 打心眼宗主打成這樣子 : 到這地步還藏拙也太奇怪了 : 畢竟小武等都掉下去了 : 沒人看到就不需要藏了 : 那天下第一人的稱號...看來真虛啊Orz : 當年是吸入另外半截線香才幹掉天妖的嗎? : 比較好奇是.....袁承峰也是練童子功嗎?XD 下午終於看完東方第十七集,總覺得路叔叔的實力沒想像中的強橫 拿手絕技"五絕神劍"難道是因為有什麼困難或問題所以使用不出來嗎? 而且"阿鼻血劫"怎麼又改成"修羅劫"啦,又是一門神功中土異域不同名了XD 再來那兩個中土年青人一個是天妖,另一個應該就是西門朱玉了吧... 不過這個心眼宗主實在出現的有點令人意外,雖說異域臥虎藏龍,可是 突然跑出一個說可以與中土的一皇三宗可相比的強者總覺得很奇怪, 感覺上沒什麼鋪陳的空間,還是說把這段放在後面,也就是心眼宗主也是 個有表裏兩種身份的人...,最後還有心眼宗的標誌是不是來自於"朋友"呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.247.216

01/22 11:02, , 1F
上一篇有答案

01/22 11:20, , 2F
"修羅劫"是河圖的梗吧XD