討論串[阿里不達]第29集
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RpRp (啦~)時間16年前 (2008/09/02 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
阿里不達是我唯一期待的連載小說了. 以下不知道有沒有算雷.... 不過至少是有悖德的 XD. 我覺得鬼婆與約翰的對話很有梗阿. 為什麼姊妹不能搞. 亂倫這個字眼呢 可以有兩種出發點以至於被歧視. 其一 優生學的理論. 其二 其人倫之亂 假設跟姐姐生下小孩. 那小孩不知道該叫你爸爸或者舅舅. 然而會不
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ijofi (毘)時間16年前 (2008/09/02 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 先講一下拳四郎. "你,已經射了!!". 尚未拜讀過風姿....不過邪得可以的華大夫講這句話還蠻搭的. 另外"妓者""中性風當道"的梗. 我可以說阿里布達真是套切合時事 有益身心的優良刊物嗎(誤). 另外關於肉戲. 戰他娘親的約翰.... 不能有一點乃母之風嗎
(還有271個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者littlefly192 (鍾塔塔)時間16年前 (2008/09/04 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是怎麼寫都會被罵阿. 問題是罵很容易 寫很難. 一樣作品本來就一定有人會不滿意。. 羅大也不用在意嚕。. (老黃也被批的很慘。). 我倒是覺得這期很好看阿。. 看完意猶未盡呢。. 真想趕快知道接下的發展。. 不過我有個疑問耶,白起好像才回去沒多久? 我忘記了。. 這邊又說華院長徒弟升天了?.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)時間16年前 (2008/09/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這集有個重要伏筆. 夏綠蒂的未婚夫是誰?. 金雀花聯邦,信教,再加上這個角色不可能憑空出現. 八成應該是方青書. 這下可就妙了,原本在心禪被眾人懷疑時,方青書最後的定位是敵是友還很難說. 但隨著慈航靜殿和約翰的和解,方青書的女人就萬萬不能動了. 雖說方青書看起來修養極佳,但看到未婚妻被調教成這樣,搞

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間16年前 (2008/09/05 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
哪有. 我也不知道他是誰. 你有興趣可以自己寫同人. 或是拿錢給我. 我專門幫你寫那個人的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.12.183.4.