Re: 問一下大家,最喜歡"我叫金三順"中的哪一段?

看板HyunBin作者 (對不起.................)時間19年前 (2005/12/27 23:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我可以說我覺得最好笑的段子吧? 我看了以後笑的最誇張的地方是三石跟閔賢宇打架那邊, 本來是他們兩個打, 後來變成三順跟彩麗打, 本來三石跟閔賢宇要繼續打, 後來被兩個女生的戰爭嚇到了, 兩個人蹲在旁邊看呆了那個表情, 然後互相有一種很無奈的表情, 又突然想起來應該要去阻止, 我看到這一段笑到不行, 尤其是兩個男人嚇呆的那個表情真的是超經典, 第一次看到女人打架吧, 氣勢可不輸男人呢!!! ※ 引述《jaindiva (天使)》之銘言: : 先說ㄧ下,其實我本身還算是個頗反韓的人(受世足盃0影響,所以手機也絕不碰韓貨), : 也不太追星!!當周遭同學都在瘋韓劇時,常常心中的os:她們都瘋了嗎?都幾歲了? : 那些不都是整形假美女帥哥們,劇情又煽情到不行!是有什麼好看ㄚ? : 直到碰見"金三順"(喔!!菩薩請原諒我,我錯了 ),我陷入前所未有的瘋狂(救命ㄚ) : 我男朋友已經快受不了我,現在開口閉口都是三順三石.十點前也ㄧ定要送我回家!! : (雖然八大愛亂剪,邊看邊罵,不過還是要看) : 其實我自己也已經看了七.八遍左右(完整的),加上那些跳著看的重點鏡頭少說也有十幾遍!! : 想問一下大家最喜歡三順中的哪一段? : 我自己最愛是三順在電梯裡非常用力打振軒ㄧ巴掌那段(不過好像大家都滿排斥那ㄧ段的) : 不過我卻覺得那是非常關鍵的ㄧ段,ㄧ方面讓振軒開始正視三順感情的開始!! : ㄧ方面也覺得振軒那個死小孩該被好好教訓ㄧ頓! : 想問一下大家的想法??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.31

12/27 23:59, , 1F
最好笑的橋段~~~我推廁所討論血型那一段...每次看必笑翻!!!

12/28 00:07, , 2F
哈~可是女生打架真的是都扯頭髮耶~很少會像拳擊一樣打臉~

12/28 03:28, , 3F
我覺得他跟三順一家在唱KTV那邊最好笑~那媽媽真強XDD