Re: [FB] 某立委亂入唐氏症兒童營隊

看板I-Lan作者 (不是吧!十三叔)時間7年前 (2017/07/12 22:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《scuderia ( )》之銘言: : ※ 引述《aa980919 (godblessyou)》之銘言: : : 這篇沒有掛 : : 今天看了這篇之後特地去搜尋看看陳立委與唐氏症 : : 發現陳立委從2014,2015就都有在參加唐氏症相關的活動 : : 看得出來立委並不是只是單純為了選舉才去關心的吧 : : 就算對他有再多的偏見,也不能只用作秀來批判 : : 更何況公眾人物去關心,藉由他們的影響力去讓更多人去了解到這些人 : : 我覺得不沒有不妥阿 : : 如果能藉此得到更多人的關注 其實也沒什麼不好的吧 : : 沒有要護航 只是覺得這樣一昧批評他作秀等等的 : : 是否要真的去了解過後再來批評比較好? : 各位都太大驚小怪了, : 政治人物去跑場子露臉本來就是正常能量釋放, : oppo 這個開閉幕都有去,還算是有始有終的跑法。 : 君不見這七八年來妙妙姐的跑場神功, : 一個羅東鎮長,連溪北一些沒有邀請函給他的場她都會出現致詞, : 這才叫神好嗎! : 薑葱冤也是啊~ : 上次宜蘭縣國樂說拿一堆獎,宜蘭市公所還寫紅紙寄去請各學校張貼, : 上面一定有「薑葱冤 謹賀」,關你屁事啊我說? : 然後上次蒸氣火車到頭城的活動,這兩個人都出現了,關他們屁事? : 就想要出來選縣長啊! : 現在重頭戲就是看民進黨又一波黨內初選是要提名薑葱冤還是 oppo, : 剛剛我還接到電話說電話民調請支持薑葱冤, : 我為了確認不是電腦語音還喂喂喂了幾聲, : 阿姨唸到一半被我打斷,問我有什麼要表達給葱冤知道的? : 我說: : 「我的觀察辣!葱冤仔這樣沒有倫理啦!再去當個幾年市長再出來講啦!」 : 阿姨連忙「是是是…」,我又問她:「你真的會跟葱冤仔說嗎?」 : 她呆住不敢說話,我也沒有為難她就掛電話了。 : 政治就是比詐騙集團還 low 的騙術,不用太大驚小怪。 借題問一下.... http://i.imgur.com/GLJ3tMY.jpg
有人能回答我這是鎮公所出錢還是鎮長出錢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.197.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1499869433.A.C93.html

07/12 22:24, , 1F
有可能是特支費,全民出錢XDD

07/12 22:33, , 2F
裡面包什麼?

07/12 23:18, , 3F
吃的東西嗎?

07/12 23:35, , 4F
一般首長都會有特支費,特支費拿去買處理婚喪喜慶或禮品

07/12 23:36, , 5F
是合法的,拿去買東西給自己或是直接私用才會有問題,唯

07/12 23:37, , 6F
一一個沒問題的人叫做馬英九,替死鬼則叫做余文,哈哈哈