Re: (線上) 男 英籍家教 IELTS S/W and sop editing

看板IELTS作者 (euphria)時間12年前 (2012/08/08 16:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
大家好, 我想推薦Chris老師給大家! 先報告一下我的分數: S/W:7/7 這是我第一次,也是唯一一次的雅思成績。 去年老師還在台灣時,我上了3週的課 平均每週上2次,一次2小時 (Chris通常會滔滔不絕的講超過時間) 其實當初是以臨時抱佛腳的心態, 到了考前3週(記得是中秋節的連假) 開始陷入考前的慌張,覺得手足無措 自己在練習口說的時候 常常不知道要說什麼 或是覺得自己的回答很無趣, 一定無法贏得考官的青睞而有好成績。 寫作也是差不多的狀況 自己寫了,也沒人討論、修改。 就在這個絕望的時刻, 逛IELTS版的時候,看到有人推薦Chris的文章 當下我就寫信給Chris,並約了上課時間。 說實話,上他的課並不輕鬆! 記得我第一堂課下課後,頭痛了一整天... 先說口說的部分 老師講話有濃濃的英國腔, 並且不會刻意放慢速度(除非刻意要求) 所以第1堂課,我幾乎都要全神貫注的聽 配合看他的嘴形(唇語?) 才能夠聽懂七成左右。 我想還有另一個原因是因為他用的口語單字 是英式,而非大部份台灣人習慣的美式 這也會增加難度。 不過雅思的考官都是大英系統出來的 所以這樣的訓練和環境,對考試是大大的加分!!(雖然很痛苦) 寫作部分, 這裡是老師的強項 所以他在修改我的作業時 我常常有種被電爆的崩潰感 但在他的引導下 寫作的文章架構和思路變的清晰, 也越來越能夠有邏輯的表達自己的意見 起承轉合的連接上更緊密。 我是真心的覺得上Chris老師的課C/P值超高 除了上課認真,作業也改的的很用心 推薦給徬徨的考生版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.189.88

08/08 23:19, , 1F
請問你也是線上和他SLYPE嗎!?

08/09 15:05, , 2F
我當初是面對面的家教課,

08/12 16:24, , 3F
我有用SKYPE上過口說喔~我也想推薦Chris