Re: [問題] 球拍丟了怎麼辦?

看板ILSH-97310作者 (CARD)時間14年前 (2010/05/31 20:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《weiroc (威P)》之銘言: : 這事發生在我大學班的事情~ : 想看看大家是怎麼想的? : ------------------------------------------------------------------- : 一個多月前~全班一起上網球課 : 借拍還拍的是某一位同學也就是康樂 : 那次還拍發現少了一支拍~ : 一個多月後的今天他PO版要班費支出陪這隻球拍的錢 : 問題來了---- : 大家覺得怎麼樣?想問問大家! : 因為我的想法跟主流意識背道而馳阿!是不是我老了? ^^^^^^^^^^^^^^ 因為你還年輕! 1.太晚講了,不應用公費賠償 2.得過且過,只要能和氣就好 主流意識應該是2吧 其實兩邊都有道理 但是都有缺陷 我覺得... 既然大家都這麼認為了,就這樣吧... 他人的想法很難改變,就算再怎麼有理 只要跟別人不一樣,就是無理! 在台灣社會中,跟別人不一樣是很恐怖的! 我知道你很困惑,也很難過 你有自己的想法,非常棒 可是許多人是閉著眼睛活在世界上的 大家和氣就好,失去點小錢又何方呢? 這些人不可能不存在,否則這就不是人類了 你能改變甚麼?其實甚麼都不能!! 甚麼是正義? 守法、守規矩就是正義嗎? 黑道違法,但那是暗地裡的規則 希望你能體會這些道理,但也不要太快失去自我 -- 每個人思考的方式都不一樣 應該試著用對方的角度思考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.200.8

05/31 21:13, , 1F
對阿~主流意識是2...好像也只能這樣~

05/31 21:35, , 2F
哇靠= =以鎬這篇回文給人感覺怎麼跟之前推文天差地遠

05/31 21:36, , 3F
話說回來我怎麼認為兩個都很平均出現在各個事件中?

05/31 21:36, , 4F
原來想法跟別人不一樣 是很恐怖的(筆記..)

05/31 21:37, , 5F
推簽名檔

05/31 23:51, , 6F
環境如此 但是真的...不要失去自我! 凡事要自己判斷

06/01 14:45, , 7F
厲害一點就自己組織 成為主流意見領袖阿