[心得] 新生盃

看板IM_softball作者 (BJ)時間15年前 (2008/11/28 01:51), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
新生盃都打完了,再來要準備的就是如何讓自己變的更強了。 這次的新生盃,就跟增幅中講的一樣,打的最出色最搶眼的不是大二的誰誰誰 而是大一的曾盈豪,比賽比完了,不管你這次的比賽打的怎樣,都已經是過去式了。 接下來要做的,就是開始準備下一個盃賽了。要怎麼準備阿。 當然是從這次你比賽的缺點改起。 曾培剛 從發現你的問題之後,有再慢慢改你的動作了,但是你還是沒有辦法大幅步的進步。 所以在來的練球,我會一直刁你的動作。你自己也打了那麼多年球了,動作要改一定 是不容易,但是想變強就要乖乖認命。平常大家在那邊靠邀你,其實我並不太會直接 靠邀你,幹 對自己有自信點拉。雖然不算強,但是你也不弱好嗎。 廖元輝 打擊不行,接球不行,把你的守備位置換來換去,說實在的,是委屈你了,以後就好 好練外野吧。你處理球時後的重心都太高了,練了那麼久的系籃,重心還押不低,這 表示黃志仰是廢物,都不會教。打擊動作也不正確,常常會把棒子放到腰線下才揮棒 ,球不是這樣打的,傻傻的,好好練啦。 佑澄 幹,砲爾很強阿。但是打不到球也沒用阿。現在你要上場,就是把打擊練起來,爭一 壘本壘都好,有志氣一點,看要不要找別的位置來練,你多了多分實力,對球隊就多 了幾分幫助,守一壘的接球不錯,但是觀念跟領導力要再出來,可以的話,再多多學 習,廢物胖子有回來就多問問。 阿北 你應該這屆大二裡面進步最多的吧。最佳進步獎就給你了。但是有機會拿個打擊獎或 是金手套阿,不要當永遠的二線選手,打擊還要多練,揮棒太慢了,擊球的擊球點也 不確實,外野判斷跟本身的速度都還不夠。想上場,也要夠強隊長才能排你上場阿。 你的競爭對手很多,用你的實力把他們一個個幹掉吧。 阿飛多 你真的要砍掉重練了,對球的掌握度太差了,球不是這樣接的。傳球是有變強拉。但 是接不到球有屁用。在外野的速度我只能說慢到爆,如果我去外野守備範圍是10步的 話,胖子大概有20步,你跟阿北大概只有12.13步吧。每天宅在那裡聽早安是沒有用的 ,不如禮拜四跟出來跑跑步比較實在。 胖子 外野守備範圍不是我再說,是真的超大。判斷OK,速度OK,要上場不難,但是傳球 不穩,觀念還要多加強。打擊也是大撈家,你也為你是白飯魚阿。雖然說是被你撈上 了一條小魚啦,但是魚都撈到了,可以乖乖把球打平來嗎。大四畢業後,外野一定是 你罩的,看你自己還想要變多強拉。 丹尼爾 平常忙歸忙,不過這幾次練球是有比較積極拉,只要是你積極,不管你強不強,只要 有心,我一定會給你機會,一定會用心教你,你用了多少的心力,你一定會有多少進 步,目前為止,連守備位置都有問題,打擊自走砲廢物,不會打高球。你還有得練哦 ,再加油一點拉,不然上場機會不會多喔。 大一的 新生盃完了,全部跟一級戰犯阿飛一樣砍掉重練,不管之前你打的怎樣,新生盃完就 是重頭開始,把你們的體能加強,球技方面,學長會負責教,你們只要好好學就好, 平常聯盟賽有機會上場就多學習,以戰代訓,慢慢變強,希望明年大二你們都可以讀 當一面,把今年失去的要回來。 幹,一堆廢物,叫你們來練校隊體能不來練,想變強哪那麼容易阿,這樣的話,我大 一幹麻默默的一個人跑步,我幹麻拉著小米狗得去操場丟球,我幹麻每天在家裡光做 重訓就要做一小時阿。跟著球隊練球時間一起練,變強是大家一起變強,那你想要上 場要等到什麼時候,認清這點吧。打系隊的人有很多種,有人覺得我來運運動就好, 有人覺得我可以上場就好,可是我跟小米是我能幫球隊多守幾球多打幾分我們才會滿 意,要怎麼讓自己變強,就是多練阿,體能不行就練體能阿,打擊不行,就多打阿, 守備不行,不會拉著學長幫你多打幾球喔。 幹,傻子,偷練才會變強拉,有沒有心啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.124.126

11/28 03:00, , 1F
為什麼這一篇得出現我的名字.他都跟陳狗狗在談戀愛

11/28 09:03, , 2F
老王加入係壘原因:強身健體 打發時間 結交朋友

11/28 10:02, , 3F
我幹麻每天在家裡光做重訓就要做一小時阿--->???????

11/28 10:38, , 4F
就伏地挺身 仰臥起坐 舉啞鈴 起立蹲下阿

11/28 12:20, , 5F
哈哈

11/28 21:01, , 6F
我每天都嘛打MVP3-5場

11/28 22:28, , 7F
我幹麻拉著小米狗得去操場丟球???????????????????

11/28 22:44, , 8F
我幹麻去美國念書?????????????

11/29 00:14, , 9F
我每天都嘛魔獸1-3場

11/29 00:22, , 10F
這有什麼好說嘴的

12/09 09:17, , 11F
我幹麻去警專ONLINE