Re: [公告] 世界大不同

看板ISUEE93A作者 (哭哭)時間17年前 (2007/08/03 13:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到大家都這麼會說憨話,還是那種子虛烏有的! 每個人去幫好萊屋編劇ㄧ下,都可以變成大賣作吧。 我是完全比不上的,因為我通常都只會中肯的說出事實。 水雞峰既然編造劇情,那我說出ㄧ個中肯的事實好了。 話說峰ㄟ確定替代役抽到離我家很近的鼓山分局, 水雞峰超爽的,他跟我說,這樣以後我有事沒事就可以來你這邊爽阿 晚上甚至可以睡我這邊都沒差 電腦也搬來好了。。。等 後來水雞峰真的把ㄧ堆行李搬來了, 包括毛巾阿 牙刷 髮臘 洗頭ㄧ堆日常用品都拿到我家, 根本已經打算1~5都要住在我這邊了。 ㄧ向走義氣路線的猛進當然是ok的阿,床的位置都幫水雞排好了, 家裡鑰史更多打一份給水雞。 可是站在朋友立場 我還是要關心ㄧ下, 我問峰ㄟ說:那你的鄰居怎麼辦? 峰ㄟ:(臉上突然驚覺的樣子) 我又說:沒差啦 你自己決定就好了。 隔幾天,峰ㄟ開始把他行李搬回家裡,也不會住我這,晚上也不會過來玩耍了。 還枉費我把WII留在高雄等著你把波斯王子過關!! 峰ㄟ可能是不好意思 後來很吞吞吐吐的跟我說: 阿 我哥說他忙不過來 要我住家裡幫他忙。 好朋友不會輕易搓破這粗糙的謊言的啦, 我只是點點頭說:沒關係 記得照顧好就好!!! end~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.22

08/06 09:30, , 1F
別不承認啊 峰ㄟ這球我挺你 正所謂眼見為憑

08/06 09:30, , 2F
我跟峰ㄟ都看到了啊 你連小姐都被發現了 還嘴硬蛤

08/06 10:41, , 3F
李奕進想靠著造謠峰ㄟ的小鄰居來掩蓋他那天的乾妹事件!!!

08/06 10:42, , 4F
可惜人在做天在看~你的乾妹奴已經無解了!!騙不了大家的!!

08/06 10:43, , 5F
還想掩蓋跟峰ㄟ說"她來住了很多次都沒怎樣阿"~根本欲蓋彌彰

08/06 11:25, , 6F
馬的ㄧ群造謠人,好險死豬不怕開水燙,大哥太坦蕩蕩了...

08/07 12:25, , 7F
幹 這個不推不行了 奕進想污衊我根本是沒用的

08/07 12:25, , 8F
大家的眼睛果然是雪亮的