Re: [閒聊] 誰叫我是韓籍 升級版XD

看板ISU_PBCM99作者 (小山)時間13年前 (2010/11/25 23:04), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amandachi (琪)》之銘言: : part 1 : 台灣群情激憤,泡菜,韓國年糕,韓國泡麵等在機場排隊等著被遣返韓國, : 沒想到隊伍中竟然看到『地瓜』排在裡面,大家感到很奇怪,就問地瓜, : 妳怎麼也被遣返,妳不是韓國的產品啊? : 地瓜說:因為我是『韓籍』啊! : part 2 : 地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄, : 地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」… : 韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊! : 你怎麼會在這?」… : 只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」 : part 3 : 蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現, : 結果蔥就說:我是三星出產的 : part 4 : 泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊? : 包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜...... : part 5 : 排在這些食物後方的是一堆韓國 3C產品(液晶電視,手機等), : 沒想到,竟然看到美粒果急急忙忙跑過來插隊,眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛? : 美粒果非常委屈的說:因為我『含果肉』啊! : part 6 : 遠遠地又看到西瓜走過來, 眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛? : 因為中醫有記載說: '西瓜,性寒(姓韓)ㄚ!' : XD 看到大家前仆後繼的一起抗韓,真是令人感動,其實我國抗韓歷史悠久 早在漢朝的時候就已經出了一個抗韓的民族英雄 張仲景 他寫了一本傷韓論來表達他對高麗民族欲傷之而後快的心聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7

11/25 23:09, , 1F
讚! XD

11/25 23:38, , 2F
推XD 樹哥自創的嗎

11/25 23:41, , 3F
推!

11/25 23:49, , 4F
樹哥太強了XD

11/26 00:16, , 5F
好好笑喔~~

11/26 01:15, , 6F
NICE!