Re: [轉錄][新聞] 艾佛森報價580萬美元年薪 熱火不 …

看板IVERSON作者 (轉一轉舔一舔放到嘴巴裡)時間15年前 (2009/07/14 02:01), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實之前我就估過要再簽約的話 一定是800萬以下 畢竟這季在活塞被弄成那樣 換成大家是GM 一定也會觀望 AI的劣勢在 身高 年紀 一般球隊很難有他的位置 他不願意去山貓跟灰熊也都其來自 山貓跟灰熊畢竟都還不是季後賽等級的球隊 熱火相對而言就具有季後賽第2輪的實力 到熱火可以打比較久 也比較有機會碰觸到總冠軍 可是我認為熱火反而是最不適合他的球隊 畢竟小艾跟WADE球風還蠻類似的 你如果是教練會主打WADE還是AI? 也不可能一起上 畢竟這樣陣容更小 不過說真的580萬我覺得是還算OK的價碼 未來如果以這價碼加盟山貓或灰熊都很不錯 200萬真的是有點在欺負人了..... 總板那些人要酸就給他們酸吧 他們拼命的酸,成就及財富也不及AI的萬分之一 有些人就是見不得別人好 好像盡量貶低別人後,自己就比較不那麼悲哀一樣 念在他們都是臭嘴界的一代宗師,他們還是自盡了吧..... 呃,不...... 就由得他們去吧 我沒被釣到,而且故意在轉文時標,被臭嘴酸不用錢板 我都那樣打了,下面還是一堆臭嘴酸不用錢,笑死我也XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.108

07/14 02:07, , 1F
AI以前還不想去沒實力的隊伍,歲月真是現實。

07/14 02:09, , 2F
500真的也不多,如果他肯打第六人就好了.一定不在J.T之下。

07/14 02:15, , 3F
以前不去沒實力的球隊是為了一圓冠軍夢 現在不去是怕更

07/14 02:16, , 4F
也多半是這樣的原因 都從2千萬降到580萬了 不過熱火那價

07/14 02:18, , 5F
碼真的太誇張了 說實在的該退休或是200萬 他也很掙扎吧

07/14 02:22, , 6F
到頭來熱火還是堅持200的話....AI去和布朗相聚吧....

07/14 02:31, , 7F
題外話 地震振很大 怎麼上面幾位都沒感覺?

07/14 02:34, , 8F
有感覺阿....應該都睡了吧....噗噗

07/14 02:37, , 9F
快去睡吧樓上XD

07/14 02:39, , 10F
經濟效益都不知道會不會超過兩百萬了 ...

07/14 23:01, , 11F
200真的太少了,如果今年簽200以後就都這樣了

07/14 23:02, , 12F
而且吸引來的觀眾或人氣一定賺的回這200