Re: [問題] 間諜屋

看板Ikariam作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間15年前 (2008/09/23 19:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《wisdom (yagami)》之銘言: : 小弟在1463篇有提出這個狀況 : 我本身遇過非常多次這個bug : 後來我發現只要間碟人數升到滿就有很大機率會發動bug : 因此我的間碟人數都生到間碟屋-1 : 譬如15級間碟屋只生14隻間碟 : 從此以後就再也沒有發生間碟集體落跑的狀況了 : ※ 引述《kilin1203 (kilin)》之銘言: : : 統計一下 : : 各位有無碰過間諜屋的bug : : 請推文 抱怨一下,我可以說大家都好好運嗎? 除了第一次遇到的是-1,後來我遇到的最少都有突然多兩個以上... 所以就算預留1個空位也沒辦法,然後最近難得又遇到這bug,已經達到-5了! 我該說同時有25個間諜守家的感覺真爽嗎? 冏rz 推文就開放給大家表示遇過這bug最多負幾人吧,不知道我會不會是紀錄保持人。 -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.117.95

09/23 19:50, , 1F
我懷疑只有台服會遇到這個問題

09/23 19:57, , 2F
超詭異的+1