Re: [問題] 兵產太多耗資源該怎嚜半?

看板Ikariam作者 (紅中)時間15年前 (2009/03/29 16:27), 編輯推噓3(3017)
留言20則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也忍不住回了... 你現在還有正700多不錯了 我新手時也都不會玩 朋友好心送來的資源在送達隔天全被搬空 附近全都是大狼 中間地帶 四處都有狼跳來跳去 整天活在恐懼之中 三不五時就有回報我們又抓到一隻間諜 我們發現一名間諜但是他跑了 除了拼命生兵 嚇嚇人 一天至少20小時守在螢幕前 多慘? 睡覺睡到一半還要開螢幕看看東西在不在 整天沒好睡 真的是浪費生命 收支永遠是+1 沒錢 全部拿去採資源和研究 龜到開二村我的人生才從一天睡四小時進步到六小時 想看板上有人說 很多狼從市場找羊吃 乾脆連市集都拆了 朋友教說i羊可搶 我啥不懂就去搬 無視金錢 我缺的是資源 50木頭我都要 直到我覺得 就算我績分乘以0.05來算軍分 仍不安全 我開始需要屯資源來建設 我發了封很誠懇的文章 請求某w盟讓我加入 我會在多久的時間可以到達入盟標準 有請盟主評估可不可以讓我加入 我才開始有好睡的日子 我也覺得跟人討資源很快 我也曾經後悔我第一天沒來板上先報關鍵字 可是這些資源幫的了一時幫不了一輩子 以妳這樣的玩法 就算你積分好幾十萬還是人人眼中肥羊 苦過這段時間 我現在很寶貝我的帳號 後來我盟開始收新手 常常跟盟裡的朋友說 忍耐 細心 要會計算 用對的方式禦敵 新手也會出頭天 你仔細看過精華區 看看板上幾位強者好文嗎? 哪個不是很會計算 判斷 是不是很多人 發過他是怎麼禦敵的文章 他怎麼跟人家交涉的文章 說真的 很多技巧 我還太淺 太弱 我的玩法 不值得 太浪費生命 浪費時間 新手沒苦過 怎當老手 我這樣跟自己說 然後我期待哪一天我也能跟板上朋友們分享及感謝 分享說 我也脫離的新手的日子 感謝說 謝謝板上高手分享的經驗 我現在可以自立自強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.203.104

03/29 16:52, , 1F
這也正是為什麼我不希望這個版本有新手加入的原因....

03/29 16:54, , 2F
1來很容易出現需要老手幫忙的求助文....

03/29 16:55, , 3F
2來就是現在環境問題...新手要種田的難度大增...

03/29 16:55, , 4F
沒有經驗的聯想當個武裝農夫的機會都沒有=3=

03/29 16:56, , 5F
這傢伙就是我那第二天就開始搶人的朋友(攤手)

03/29 17:01, , 6F
新手自己要有正確的關念,現在很多人不看精華區不GOOGLE的

03/29 17:02, , 7F
心態很糟糕,所有遊戲都一樣

03/29 17:04, , 8F
對阿 相對的 如果自己只是隨便玩 玩的不好就不要該該叫

03/29 17:07, , 9F
樓上這樣講法就太過火了點...因為畢竟是新手...

03/29 17:07, , 10F
這種事情是不能強求的=3=

03/29 17:08, , 11F
說實在話啦 真的肯看精華區去理解的還能叫做新手嗎XDD

03/29 17:08, , 12F
當然如果說自己怎麼樣都不肯上近又是另一回事就是=3=

03/29 17:11, , 13F
是激烈又誇大點 不過很贊同樓上精華區的文章需要理解的

03/29 17:14, , 14F
沒辦法 誰叫德國佬改成這付鬼德行呢=3=

03/29 17:15, , 15F
德老生活壓力比較大吧=ˇ=

03/29 17:16, , 16F
德佬比較務實嘛XD 愛打仗

03/29 17:22, , 17F
應該說外國人思想理解不能吧=3=....羊的很羊...狼的很狼..

03/29 17:40, , 18F
我有看精華區~只是只看簡單的部份~老實說還是沒辦法花太多

03/29 17:40, , 19F
時間去經營這遊戲~過一陣子也是要乖乖工作就沒時間了玩了

03/29 17:40, , 20F
只希望股票上萬點,就可以一年不用工作了...(誤很大)