[情報]

看板Indians作者 (除此之外)時間15年前 (2009/06/19 17:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.過去兩場丟掉15分的Pavano肩膀有點不舒服,下場先發可能會推遲兩天... 2.Huff過去五場先發,我們贏了三場,他下一場要對到今年很會吃局數的軟左投Duke... 看看能否從對手那邊偷學一點東西過來.... 3.Westbrook第二場復健賽投了四局無失分 (第一場是三局無失分)但我們不想操之過急 所以預定的第三場復健賽取消,改以牛棚練投代替(預計歸隊前會投四到五場復健賽) 4.Sizemore 跟 Cabrera 將會隨隊開拔去芝加哥,因為我們需要鼓掌部隊.... 他們兩位希望下週可以去3A開始復健賽,預計明星賽前後歸隊.... 5.昨天晚上我去彩券行領錢時發現我家附近的紅綠燈壞了....=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.45

06/19 18:17, , 1F
我…我有問題:老師住克里夫蘭嗎?

06/19 18:33, , 2F
我住台北,我要聲明紅綠燈不是我砸壞的(心虛貌)

06/19 21:54, , 3F
咦,等好久,MLB版怎麼沒有第一則消息,一定超轟動的呀XD